Дневники вампира. Жизнь продолжается.

Объявление

ПРИВЕТСТВИЕ

Вы верите в судьбу, предначертание? Хотите узнать, а можно ли изменить ее? А если окажется что ваша судьба - это кто-то совершенно другой, чем мы сначала думали? Может стоит попробовать? Тогда добро пожаловать в Мистик - Фоллс, мы вам поможем определиться! У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. НАША РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС!It all begins with eternity
  • МОДНИКИ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ
  • 5 ВЕЧЕРОВ С...

Всё, что хотел спросить давно, теперь можно тут.
  • ПАРА НЕДЕЛИ

На этой неделе ... Любуемся же на их страсть и желание.
  • КОЛЮЧКА И ОБОЯШКА НЕДЕЛИ

На стороне добра ..., а предпочтение злым делишкам отдается...

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Гостевая книга » Добро пожаловать к нам.

Добро пожаловать к нам.

Сообщений 61 страница 90 из 205

61

Так что решили? Я вернулся!

0

62

Клаус написал(а):

Так что решили? Я вернулся!

Блин ни Бонни - главного админа нет, ни Кэтрин ещё.

0

63

И сколько мне еще ждать?

0

64

Клаус
Ну всё мы всё решили и Бонита дала согласие, и быть у нас Клаус+Кэролайн, поэтому регистрируйтесь и я Вас жду.

0

65

Отлично анкета будет завтра

0

66

Клаус
Ок, будем Вас ждать.

0

67

Кэтрин против так что извините,но Клаус останется с ней.

0

68

Katherine Peares
Нет Кэт раз решили что Клаус с тобой в паре значит так)

0

69

Katherine Peares
Хочешь создам для тебя самого сильного, сексуального, красивого вампира? С невероятным сюжетом вашего знакомства.

0

70

Katherine Peares
Вот а я могу взять его на себя как тебе?

0

71

Клаус
Вы согласны на пару с Кэтрин? Если нет увы ваш аккаунт мы тогда удалим.

0

72

Я что-то не понял значит вы про пару с кэтрин? Нет я отказываюсь До свидания!

0

73

Клаус
Ну что же воля ваша До свидания!

0

74

Всем доброго времени) Простите, что вот так вот обращаюсь с такой глупостью, но я не указываю свои личные данные, то есть связь со мной ни контакт, тем более аську не приемлю. Увидел, что это обязательно, только после регистрации. Поэтому, если вас не утроит связь со мной только через форум, то прошу прощения, не смогу играть, тогда можете профиль удалить. Еще раз простите, если что не так. Я жду ваш ответ.

0

75

Nicolaus Mikaelson
Меня устроит только с тем условием что вы не пропадете обещаете? Нам Клаус нужен очень он в паре с Кэтрин вы непротивление такого?

0

76

Добра вам)
Дело в том, что меня позвали с другой ролевой на роль Ребекки, но я увидела, что пользователь с таким именем уже существует. Место уже не вакантно или это прошлого игрока не удалили?

0

77

Гостья
Сожалею но роль занята. Есть акция на личную ведьму Клауса хотите ее взять?
Аction о.3 "The necessary"
Это Мерилин Кларк

0

78

Ведьма Клауса? Мне нравится...
а внешность принципиальна? Я бы лучше на Скарлетт Йохансон поменяла, ну или если любезная администрация посчитает, что эта внешность слишком заезжена, то придумаю что-нибудь другое.. Но Альба меня не вдохновляет..
И имя Мерелин.. Не знаю, хотелось бы Марлин или Мари.. но имя для меня не столь важно.

0

79

Гостья
Конечно можно сменить внешность и так как писала про нее я сама то да разрешаю сменить имя)

0

80

В таком случае, сейчас напишу анкету)
Для персов по акции нет отдельного шаблона, да?

0

81

Гостья написал(а):

В таком случае, сейчас напишу анкету)
Для персов по акции нет отдельного шаблона, да?

нет. но пшите то что не заполнено. характер и пробный пост

0

82

здравствуйте! Добра этому проекту!
Я по поводу роли Тайлера. На Луле мне сказали, что пара будет с Хейли, это обязательно насколько я понимаю?

0

83

Добрый вечер! Да Тайлер в паре с Хейли. Но если вы не хотите можно и не с ней. Кэролайн в паре со Стефаном. Решайте,а мы ждем вашего решения)

0

84

как же долго у вас работает гостевая...
Я тогда беру Тая, но без обязательной  пары

0

85

и смените пароль

0

86

с Life your life
пароль сменён на 1111. Не забудь потом сменить)

0

87

А где находится моя анкета?

0

88

Все норм ее не туда отправили

0

89

http://s2.uploads.ru/AD5MO.png
Уважаемые наши партнеры! От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Желаем Вам творческих успехов, талантливых игроков и море креатива в новом году Змеи.

Администрация проекта JTC:American Dream

0

90

огромное спасибо, за прекрасное поздравление. для нас тоже огромная честь поздравить вас с этим светлым, веселым праздником)))

0

Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Гостевая книга » Добро пожаловать к нам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно