Вот не поленилась и зашла с пиара, чтобы помочь вам, а то мое сердце, админа с огромным стажем, просто обливается кровью, когда я вижу вашу ролевую. Во-первых, увольнять нужно администраторов, которые допускают массу орфографических, грамматических, стилистических и пунктуационных ошибок, прямо в гостевой книге, детский сад, ей Богу. Честно, я думала, что мода на школьников в АМС давно прошла, но не суть. Во-вторых, дайте гостям право писать в гостевой с гостя, и простите за тавтологию, не хотела, правда. В-третьих, у вас кривовато лз, подправьте коды, а то бессмысленно оно занимает много места. Еще можно сделать подпись компактнее, это я Вам, мисс Гилберт. Занимает много места, а следовательно мешает игрокам. Ну и в четвёртых, потому что я устала, а с вас и этого хватит, уберите лишние разделы, объедините некоторые и самое главное, хорошенько подумайте, как можно удобнее их рвсположить, например зона с флудом, перед игровой зоной смотрится глупо.
Можете удалить мое сообщение, забанить меня, наброситься всей сворой, мне все равно. Я просто хотела помочь и надеюсь, что вы прислушаетесь