Дневники вампира. Жизнь продолжается.

Объявление

ПРИВЕТСТВИЕ

Вы верите в судьбу, предначертание? Хотите узнать, а можно ли изменить ее? А если окажется что ваша судьба - это кто-то совершенно другой, чем мы сначала думали? Может стоит попробовать? Тогда добро пожаловать в Мистик - Фоллс, мы вам поможем определиться! У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. НАША РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС!It all begins with eternity
  • МОДНИКИ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ
  • 5 ВЕЧЕРОВ С...

Всё, что хотел спросить давно, теперь можно тут.
  • ПАРА НЕДЕЛИ

На этой неделе ... Любуемся же на их страсть и желание.
  • КОЛЮЧКА И ОБОЯШКА НЕДЕЛИ

На стороне добра ..., а предпочтение злым делишкам отдается...

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Гостевая книга » Добро пожаловать к нам.

Добро пожаловать к нам.

Сообщений 1 страница 30 из 205

1

Здесь вы задаете нам вопросы мы на них отвечаем)) Не бойтесь нас вы дружная администрация))

0

2

Приветствую Вас уважаемые!  Простите что пришлось регистрировать профиль, с гостя писать у вас запрещено. Я к вами с таким делом, важным делом, очень важным делом.
Я гл. администратор проекта одного,  вы знаете какого. Можно у вас уточнить, почему Вы взяли шаблон анкеты (канонической) прям слово в слово, код в код, даже стороны персонажа в анкетах идентичные, откуда у Вас Хранители Истины?  Я не против, берите (все равно будем шаблон менять), но нужно же спросить можно или нет.

0

3

Ах, да и еще мааааленькое вступление, тоже, ребят имейте совесть.
Умейте спрашивать разрешение, я всегда дам добро, но не надо делать так.

0

4

Здравствуйте! К сожалению я этого не знала. Мы с Бонни уладим это недарозумение. Спасибо что сказали! Мы сменим шаблон анкеты.
И простите нас за это больше такого не повторится!

0

5

Elena Gilbert
Я на это надеюсь.
Прошу удалить профиль.
Спасибо.

0

6

Конечно пожалуйста)

0

7

Здравствуйте. Скажите пожалуйста а Кэролайн занята или нет? просто персонаж есть, а анкеты нет.

0

8

TVDmail
К сожалению занята. Анкету она подаст она уехала на пару дней роль за ней. Может еще кого-то подыщите в акциях?

0

9

Добрый вечер) простите, что пишу от имени рекламы, но от гостя у Вас закрыта. придержите плиз Кэролайн Форбс, буду завтра.

0

10

Да придержим на три дня срок)

0

11

Вот не поленилась и зашла с пиара, чтобы помочь вам, а то мое сердце, админа с огромным стажем, просто обливается кровью, когда я вижу вашу ролевую. Во-первых, увольнять нужно администраторов, которые допускают массу орфографических, грамматических, стилистических и пунктуационных ошибок, прямо в гостевой книге, детский сад, ей Богу. Честно, я думала, что мода на школьников в АМС давно прошла, но не суть. Во-вторых, дайте гостям право писать в гостевой с гостя, и простите за тавтологию, не хотела, правда. В-третьих, у вас кривовато лз, подправьте коды, а то бессмысленно оно занимает много места. Еще можно сделать подпись компактнее, это я Вам, мисс Гилберт. Занимает много места, а следовательно мешает игрокам. Ну и в четвёртых, потому что я устала, а с вас и этого хватит, уберите лишние разделы, объедините некоторые и самое главное, хорошенько подумайте, как можно удобнее их рвсположить, например зона с флудом, перед игровой зоной смотрится глупо.
Можете удалить мое сообщение, забанить меня, наброситься всей сворой, мне все равно. Я просто хотела помочь и надеюсь, что вы прислушаетесь

0

12

Добрый вечер! Какая у вас система игры? Эпизоды или локации?

0

13

Здравствуйте.
Знаете...всё это удивительно. Оказывается, вы не только с одного форума копировали. Забавно. И глупо. Я не знаю, кто из вас играл на моём проекте, да и это не важно. Хотя я догадываюсь кто это. Тот, кто играл на форуме, откуда были взяты: описание категорий, название категорий, их расположение, название тем, шаблон отношений и аватары, должен был знать, что администрация, т.е. я, ненавидит плагиат. Мы не для вас создавали всё это.  И то, что вы там играли, не даёт вам право использовать те материалы.
Вы себя совсем не уважаете? У вас совсем нет своей фантазии?
Зачем идти в администраторы, если вы сами ничего не умеете и ничего не можете?
Предыдущий оратор, который говорил вам про шаблон анкеты, был очень великодушен. Она разрешила вам оставить его. А я, теперь уж, не разрешаю оставить вам то, что вы украли у нас. Вы либо всё меняете, либо я пишу про вас на lyl.

0

14

TVDmail
Спасибо, за столь объективное высказывание. Мы вас поняли и немедленно все исправим. Примите наши искренние извинения.

0

15

Аватарки я делаю сама, некоторые беру из интернета. Не из ролевой.

0

16

Аватарки я делаю сама, некоторые беру из интернета. Не из ролевой.

Мне вам ещё и скрин сделать, что бы доказать свои слова? Не смешите меня, вам прекрасно известно, что и откуда вы брали. Я не думаю, что вы хотите полностью упасть в глазах своих игроков. А именно это и происходит.
Да и если брать работы из интернета, то нужно указывать копирайт. Или вы не знакомы с таким понятием?
Я не собираюсь с вами спорить. Лучше уберите всё то, что украли.
Общую структуру.
Название категорий.
Описание категорий.
Темы.
Шаблон отношений.
Шаблон подписи.
Все аватары. Или, если вы так хотите продолжить нашу дискуссию и попытаться отстоять своё имя, предоставьте мне psd вариант всех графических работ.
Может у вас и ещё что-то украдено, но мне уже просто противно просматривать этот форум.
Закрывайтесь или полностью обновитесь. Это провал, ребят, самый настоящий.

0

17

Я уже поменяла все, и аватарки убрала. Подпись у многих сайтов одинакова. Но аватары не все же из интернета. Может хватит уже. Я понимаю что вы хотите "помочь". Наша ролева новая, и мы учимся. в процессе конечно мы бы все равно переписали  категории.

0

18

Bonnie Bennett
Кто вас сказал, что я хочу помочь вам? Нет, я не хочу вам помогать. Я хочу, что бы мои работы, и работы моих друзей, не копировали разные маленькие девочки, и не выдавали за свои. Хотите взять? Спросите. Поставьте копирайт.
Вы убрали всё? Ну да, вы убрали аватары. Хорошо, уже прогресс. Осталась "малость", да. Вперёд.
Подпись у всех сайтов чем-то, но отличается. И не говорите мне, что вы её сами придумали. У меня опыт в администрировании более пяти лет, поэтому не спорьте, я повидала больше вашего. И таких как вы у меня уже было очень и очень много.

0

19

Я не говорила что сама придумала. Если Вы заметили то помочь в кавычках написаны. Извините  ещё раз я все исправлю.

0

20

Kol Mikaelson
Спасибо дорогой. Накинулись тут на меня.

0

21

Соня
У нас локации)

0

22

Соня
У нас локации)

0

23

Роль Деймона вакантна?

0

24

В который раз попадаю на вашу ролевую и ужасаю. Ребят смените дизайн, он ужасен) низ форума не тему вообще, фон тем более, а шапка) Ужас. Прислушайтесь совета, смените дизайн и к вам потянутся люди

0

25

Этот дизайн временный!!!!!!!!

0

26

Рол Деймона свободна!

0

27

алкоголик
Да роль Деймона вакантна и МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН)))))))))))

просто прохожий
Будьте добры больше не писать про наш дизайн мы его скоро сменим этот только временный!!!

0

28

придержите тогда его хорошо?

0

29

Срок 3 дня приди молю о Деймон)

0

30

Алкоголик
Срок 3 дня) приди молю о Деймон)

0

Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Гостевая книга » Добро пожаловать к нам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно