Ну так, у нас по-другому и быть не может*провел ладонью по личику девушки и притянул за подбородок, целуя*
А это приятно. Вот такой вот поцелуй.
/провела пальчиками по его шее./
Тебе точно нужна катерина?
Дневники вампира. Жизнь продолжается. |
Вы верите в судьбу, предначертание? Хотите узнать, а можно ли изменить ее? А если окажется что ваша судьба - это кто-то совершенно другой, чем мы сначала думали? Может стоит попробовать? Тогда добро пожаловать в Мистик - Фоллс, мы вам поможем определиться! У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. НАША РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС!It all begins with eternity |
|
![]() ![]() МОДЕРАТОРЫ |
|
Новости
Уважаемые гости и участники! Мы рады приветствовать вас на новой ролевой посвященной сериалу "Дневники вампира". Регистрируйтесь и вступайте в игру) Мы ждем Вас! Рейтинг игры - NC-17
[url=http://eternitybegins.rusff.me/]РОЛЕВАЯ ДВ[/url]
В игру срочно нужны: Охотник один из ПЯТИ Кристиан Шадоу, Ребекка Майколсон,Stefan Salvatore, Tyler Lockwood Элайджа Майклсон и наши любимые неканоны |
События в игре
ДАТА и ВРЕМЯ: 1 сентября, день (до 1 февраля)
ПОГОДА: Температура воздуха +15`С. Ветер В, слабый 4,6м/сек. Облачность 3%. |
Навигация
Вопросы гостей |
Правила форума |
Сюжет ролевой |
Список ролей |
Занятые внешности |
Шаблон анкеты
Аction о.0 "Ищу тебя" |
Аction о.2 "Армия Клауса" |
Аction о.4 "По когтям узнают льва" |
Аction о.5 "Пока живётся, будем жить" |
Аction о.6 "До дна вечной жизни" |
Аction о.7 "Устроим небольшой шабаш?""
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Свободное общение » #5 в честь любви) Давай поженимся. Зачем? Все охренеют. Давай!
Ну так, у нас по-другому и быть не может*провел ладонью по личику девушки и притянул за подбородок, целуя*
А это приятно. Вот такой вот поцелуй.
/провела пальчиками по его шее./
Тебе точно нужна катерина?
А это приятно. Вот такой вот поцелуй./провела пальчиками по его шее./Тебе точно нужна катерина?
*невинными глазками посмотрел на Лэйтон* Что за вопросы?С Катериной у нас все прекрасно и просто замечательно) Вот только во временных поясах слишком разных живем, я ее постоянно поймать не могу. А тебе не нравится играть роль плохой девочки?) Кстати, мы можем устроить, что после того эпизода в лесу с Джерром мной и Коулом, ты пойдешь со мной и мы притянемся друг к другу, а потом...вот не знаю, что потом)Хд
*невинными глазками посмотрел на Лэйтон* Что за вопросы?С Катериной у нас все прекрасно и просто замечательно) Вот только во временных поясах слишком разных живем, я ее постоянно поймать не могу. А тебе не нравится играть роль плохой девочки?) Кстати, мы можем устроить, что после того эпизода в лесу с Джерром мной и Коулом, ты пойдешь со мной и мы притянемся друг к другу, а потом...вот не знаю, что потом)Хд
Ну вот. все всегда прекрасно и замечательно. А мне стабильности хочется. Счастливой там побыть и все такое. А на счет притянемся я подумаю
Ну вот. все всегда прекрасно и замечательно. А мне стабильности хочется. Счастливой там побыть и все такое. А на счет притянемся я подумаю
А я вот наоборот стабильность не люблю. Ну раз так, то не думаю, что мне стоит пользоваться популярностью моей задницы и расстраивать тебя*сел на диване, оглядываясь в поисках брюк*
Подумай)
А я вот наоборот стабильность не люблю. Ну раз так, то не думаю, что мне стоит пользоваться популярностью моей задницы и расстраивать тебя*сел на диване, оглядываясь в поисках брюк*
Подумай)
Подумала. Хочется драйва, но что бы он был постоянным, а не ночь.
Подумала. Хочется драйва, но что бы он был постоянным, а не ночь.
А я и не предлагаю на один раз) Можно ведь продолжать сближения и все прочее, или просто общаться, выбираться куда-то вместе по сюжету и все такое...?
А я и не предлагаю на один раз) Можно ведь продолжать сближения и все прочее, или просто общаться, выбираться куда-то вместе по сюжету и все такое...?
Вот теперь и ты начинаешь читать мои мысли.
/поцеловала в щеку/
Вот теперь и ты начинаешь читать мои мысли./поцеловала в щеку/
Да...?*состроил удивленную гримасу*
Да...?*состроил удивленную гримасу*
да.. так пойду я. пущу родителей за святую святых - комп
Kol Mikaelson, прости милаха парень, но я покидаю вашу мужскую компанию
да.. так пойду я. пущу родителей за святую святых - комп
Честно, буду скучать...*ущипнул Лэйтон*
Kol Mikaelson
Привет, мой милый братик!) Я так скучал,просто в восторге от твоих постов)
Nicolaus Mikaelson,
Хахаха. Скажешь еще "Бончита" Я в истереке!!)
Bonnie Bennett
Вот что-то, а в историке от меня еще никто не был)
Привет!
Jeremy Gilbert
Привет, любимчик мой!)*подошел к охотничку и потрепал его причесон*
Как ты?) И блин, ну вы чего так поздно приходите, Клаусу уже бай-бай пора...(
Kol Mikaelson, ммм, какой ты у меня нескромный) Весь в меня пошел, красавчик)Хд
Nicolaus Mikaelson,
Я опять под столом. простите, веду себя как торчок)
Jeremy Gilbert,
Привет мой единственный и неповторимый жених) Как жизнь молодая?
Nicolaus Mikaelson
ну вот ты снова за своё, я так уложил причёску для своей девушки Бонни*покраснел* ну да ладно, и так сойдёт*засмеялся* я как всегда держусь, а так нормально а ты как сам? Ну извини дружище, раньше я не мог сюда приползти. а ты оставайся, завтра всё равно выходной)
Отредактировано Jeremy Gilbert (2013-03-30 22:02:04)
Bonnie Bennett
Привет, моя любимая) да ничего жив пока *подмигнул* а ты как?
Я опять под столом. простите, веду себя как торчок)
Очень симпатичный торчок!)))
ну вот ты снова за своё, я так уложил причёску для своей девушки Бонне*покраснел* ну да ладно, и так сойдёт*засмеялся* я как всегда держусь, а так нормально а ты как сам? Ну извини дружище, раньше я не мог раньше сюда приползти. а ты оставайся, завтра всё равно выходной)
Да Бонька от тебя и так без ума!) Так что*подтолкнул охотника к его второй половинке- к Бонни* целуйтесь же, ну!)
Nicolaus Mikaelson
ну прямо при тебе целоваться?
Да ладно! Ты что, стесняешься своей шведской семейки?) В данном случае, меня?
Ну если уж так смущаешься*накрыл ладонями свои глаза*
Nicolaus Mikaelson
как сегодня день прошёл у тебя?
Jeremy Gilbert
Да вот, в кино ходил, а потом пост накатал в нашем эпизоде,теперь очередь твоей Бончиты, сообщи ей, если что) А так, в целом, устал и спать хочу(((
Jeremy Gilbert, Nicolaus Mikaelson,
Привет, моя любимая) да ничего жив пока *подмигнул* а ты как?
Нормально. Настроение очень хорошее.*
Очень симпатичный торчок!)))
Иди ко мне, зацелую прямо на глазах Клауса. *Бонни поцеловала Джереми быстро, потому что стеснялась*
Nicolaus Mikaelson,
Где, в каком эпизоде? Тысяча извинений)) Исправим
Иди ко мне, зацелую прямо на глазах Клауса. *Бонни поцеловала Джереми быстро, потому что стеснялась*
Что за молодежь пошла?! Стесняются, просто слов нет... *мило посмеялся*
Где, в каком эпизоде? Тысяча извинений)) Исправим
Где...В мистик-Фоллс не бывает скучно, вроде так) Извинения не принимаются) Они не нужны, солнце)
Bonnie Bennett
*Не ожидал поведение Бонни, взяла и поцеловала парня. Ему понравился её поцелуй, он тоже поцеловал в в ее сладкие губы, и забыл, что Клаус здесь присуствовал*
Nicolaus Mikaelson,
хм, как я могу загладить свою вину?
Да простят меня все твои телки и мой парень. Но я видела тебя голым.
Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Свободное общение » #5 в честь любви) Давай поженимся. Зачем? Все охренеют. Давай!