Дневники вампира. Жизнь продолжается.

Объявление

ПРИВЕТСТВИЕ

Вы верите в судьбу, предначертание? Хотите узнать, а можно ли изменить ее? А если окажется что ваша судьба - это кто-то совершенно другой, чем мы сначала думали? Может стоит попробовать? Тогда добро пожаловать в Мистик - Фоллс, мы вам поможем определиться! У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. НАША РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС!It all begins with eternity
  • МОДНИКИ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ
  • 5 ВЕЧЕРОВ С...

Всё, что хотел спросить давно, теперь можно тут.
  • ПАРА НЕДЕЛИ

На этой неделе ... Любуемся же на их страсть и желание.
  • КОЛЮЧКА И ОБОЯШКА НЕДЕЛИ

На стороне добра ..., а предпочтение злым делишкам отдается...

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Свободное общение » #5 в честь любви) Давай поженимся. Зачем? Все охренеют. Давай!

#5 в честь любви) Давай поженимся. Зачем? Все охренеют. Давай!

Сообщений 1 страница 30 из 432

1

Вообщем мы незнаем куда делся флуд...хнык в мою честь и он пропал, ладно главное, что он был))спасибо Клаусу)*-*
Новый флуд, флудим, флудим))

0

2

Доброго вечера всем.

0

3

http://s1.uploads.ru/t/81LTy.gif

0

4

Привет!

0

5

Всем Всем привет)))
Всех с праздником)Всех люблю)
как у Вас дела?

0

6

Всех приветствую, что-то смотрю с постами у вас не айс. Или может мне не все локации открыты. Буду надеяться. Ребят поактивнее.

0

7

Rebeccah Mikaelson,
У нас временной период сессии у главных болтунов. а мне вот болтать самой с собой очень скучно. и ждала жертву, что пообщается со мной.
Кстати слушай! А нука прись в бар ко мне и джону.
А потом туда подкатит элайджа и мы будем там.. а даже не знаю чем заниматься. долгожданная встреча родственников. плюс мое офигевание, что прикольная блондинка с которой я начала болтать и почувствовала к ней дружескужюю симпатию - на самом деле сестрица моего будущего мужа (элайджи)
Так что посмотрим)))

0

8

Как все мощно, ну сейчас припрусь. И еще надеюсь Мэтт очнется, за ним пост в эпизоде с Джейн и мной.

0

9

Rebeccah Mikaelson, Бекки ) авку поставь))) Привет)

0

10

Rebeccah Mikaelson написал(а):

Как все мощно, ну сейчас припрусь. И еще надеюсь Мэтт очнется, за ним пост в эпизоде с Джейн и мной.

заставить придется))
Elena Gilbert,
хай кабылка)))

0

11

Delilah Flamen, За кабылку ответишь))) *Схватив подушку запустила в тебя*

0

12

Elena Gilbert написал(а):

Бекки ) авку поставь))) Привет)

Авку еще не сделали мне) Delilah, в краткости расскажи мне о вашем эпизоде.

0

13

И еще никак догнать не могу почему у меня возраст 2203 года, а у Элайджи у моего брата 3000 лет?

0

14

Привет!

давно здесь я не был *плюхнулся на диван*

0

15

Kol Mikaelson

оу привет вампирчик)

ха ха ха, а чё это я должен тебя угощать? смотрю твоя сестрёнка вернулась. так что ты угощай выпьем за твою сестру)

0

16

О, какие вы милые. Виски? Не откажусь, *не заметно достав откуда-то бутылку Chivasa.* Вот эти пожалуй подойдут, * с приподнятой бровью посмотрела Бекк на своего брата.*

0

17

да мне и не надо ваши виски, подумаешь(  я между прочим не пью *показал им обоим язык*

0

18

Отпивая из бутылки, Бекк с небольшой яростью в глазах поглядывала на сидящего рядом Гилберта.

0

19

Kol Mikaelson

ага давно, но только не помню, когда я бросил пить *заржал*

0

20

Ладно мальчики, мне надо удалиться)

0

21

всем пока!

0

22

И вот опять все спят)

0

23

лично я только пришла домой. проснулась в шесть. и так уже.. всю неделю. надеюсь к выходным разгружусь от всей проблем учебы. и буду с вами)

0

24

Вот и я тоже самое... Как меня за***ла моя работа...
Всем приятного вечерка)

0

25

Nicolaus Mikaelson написал(а):

Вот и я тоже самое... Как меня за***ла моя работа...Всем приятного вечерка)

а меня учеба.

0

26

Одна я, тут задрочу)

0

27

привет всем мои хорошие)))
я так соскучилась за вами)))) *посылаю всем воздушные поцелуйчики*

Отредактировано Madison Braz (2013-03-21 22:42:54)

0

28

Всем приветики!

0

29

Kol Mikaelson,
привет дорогой)) да давно)))  как дела?? ты не  знаешь можно еще играть в квесте День валентина??

0

30

Jeremy Gilbert,
привет зайчик *подбежала и крепко обняла поцеловав в щечку*

0

Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Свободное общение » #5 в честь любви) Давай поженимся. Зачем? Все охренеют. Давай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно