Дневники вампира. Жизнь продолжается.

Объявление

ПРИВЕТСТВИЕ

Вы верите в судьбу, предначертание? Хотите узнать, а можно ли изменить ее? А если окажется что ваша судьба - это кто-то совершенно другой, чем мы сначала думали? Может стоит попробовать? Тогда добро пожаловать в Мистик - Фоллс, мы вам поможем определиться! У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. НАША РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС!It all begins with eternity
  • МОДНИКИ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ
  • 5 ВЕЧЕРОВ С...

Всё, что хотел спросить давно, теперь можно тут.
  • ПАРА НЕДЕЛИ

На этой неделе ... Любуемся же на их страсть и желание.
  • КОЛЮЧКА И ОБОЯШКА НЕДЕЛИ

На стороне добра ..., а предпочтение злым делишкам отдается...

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Свободное общение » #5 в честь любви) Давай поженимся. Зачем? Все охренеют. Давай!

#5 в честь любви) Давай поженимся. Зачем? Все охренеют. Давай!

Сообщений 211 страница 240 из 432

211

Nicolaus Mikaelson написал(а):

Вот именно, вот видишь, сколько я на твой пол сил и времени угрохал?!)

бедный несчастный пол. Вы бы с стеной-Лейтон уеденились бы  где)

0

212

Leighton Carlyle написал(а):

я же говорила у всех свои недостатки дорогой./расстегнула его ремень, стаскивая его с брюк/

Думаю твои недостатки кажутся мне скорее достоинствами...*забрал свой ремень из рук Лэйтон и накинул его ей на шейку, притянул за концы к себе и поцеловал*

0

213

Delilah Flamen написал(а):

бедный несчастный пол. Вы бы с стеной-Лейтон уеденились бы  где)

Она не стена, она больше этого) Да и зачем? Мы не из стеснительных, или кто-то завидует?)

0

214

Она не стена, она больше этого) Да и зачем? Мы не из стеснительных, или кто-то завидует?)

ну как сказать завидует? Стенка то.. да завидует.. ее пол где-то на работе.. а стенке землетрясений хочется

0

215

Думаю твои недостатки кажутся мне скорее достоинствами...*забрал свой ремень из рук Лэйтон и накинул его ей на шейку, притянул за концы к себе и поцеловал*

Оох.. а ты увлекаешься садо-мазо? Люблю такое.
\ласкает его губы, и обнимает, поглаживая спинку\о да...

0

216

Delilah Flamen написал(а):

ну как сказать завидует? Стенка то.. да завидует.. ее пол где-то на работе.. а стенке землетрясений хочется

Вот видишь как все...Блин, а где пол то твой, на работе? Не мешало бы вам потрястись)Хд

Оох.. а ты увлекаешься садо-мазо? Люблю такое. \ласкает его губы, и обнимает, поглаживая спинку\о да...

К гибриду, такой вопрос не уместен*улыбнулся, обхватил руками ее бедра и поднял себе на талию, окручивая ее ножки вокруг талии*

0

217

К гибриду, такой вопрос не уместен*улыбнулся, обхватил руками ее бедра и поднял себе на талию, окручивая ее ножки вокруг талии*

Ах не уместен? О какой ты... Интересный
/ЖАРКО целует, кусая до крови/
Покажешь мне гибридский секс? /прошептала на ушко/

0

218

Ах не уместен? О какой ты... Интересный/ЖАРКО целует, кусая до крови/Покажешь мне гибридский секс? /прошептала на ушко/

И чем же я тебя заинтересовал, кроме моей отменно задницы и любви к ремням?*улыбнулся, оголяя клыки, чувствуя свою кровь*
И думаю, что мы смутим народ, при прочтении флуда...*провел языком по шее девушки, чуть цепляя ее клыками*

0

219

И чем же я тебя заинтересовал, кроме моей отменно задницы и любви к ремням?*улыбнулся, оголяя клыки, чувствуя свою кровь*
И думаю, что мы смутим народ, при прочтении флуда...*провел языком по шее девушки, чуть цепляя ее клыками*

Смутим народ? Они будут нам завидовать и требовать продолжения. Аррр!
Осторожнее с моей шейкой, у меня тонкая тонкая шейка милый.
Сладкий. Привлек меня всем. ты шикарен, бываешь иногда

0

220

Смутим народ? Они будут нам завидовать и требовать продолжения. Аррр!Осторожнее с моей шейкой, у меня тонкая тонкая шейка милый. Сладкий. Привлек меня всем. ты шикарен, бываешь иногда

Я даже не знаю, а вдруг мы их расстроим таким поведением и они нас заблокируют с тобой...*шепчет, продолжая целовать шею, спускаясь все ниже к ключицы Лэйтон*
Иногда?) Ммм, это как сейчас например?)

0

221

Я даже не знаю, а вдруг мы их расстроим таким поведением и они нас заблокируют с тобой...*шепчет, продолжая целовать шею, спускаясь все ниже к ключицы Лэйтон*
Иногда?) Ммм, это как сейчас например?)

О даа.. ну правда я пока не знаю насколько ты шикарен. /опустила взгляд вниз, с улыбкой/не заблокируют. У нас же есть связи? Ты очаруешь женскую часть администрации.

0

222

О даа.. ну правда я пока не знаю насколько ты шикарен. /опустила взгляд вниз, с улыбкой/не заблокируют. У нас же есть связи? Ты очаруешь женскую часть администрации.

*проследил за взглядом девушки и довольно улыбнулся*
Связи?) Нет у нас связей...*провел ладонью по внутренней стороне ножки Лэйтон*...думаю что из меня плохой очаровашка...*опустил глазки*

0

223

*проследил за взглядом девушки и довольно улыбнулся*
Связи?) Нет у нас связей...*провел ладонью по внутренней стороне ножки Лэйтон*...думаю что из меня плохой очаровашка...*опустил глазки*

Ммм.. из тебя хороший очаровашка. Просто великолепный./стаскивает брюки с парня/

0

224

Ммм.. из тебя хороший очаровашка. Просто великолепный./стаскивает брюки с парня/

*резко поднял девушку, впился в ее губы, через миг укладывая ее на диван и покрывая тело поцелуями*
Как там в таких случаях говорят? Я польщен*продолжает дорожку поцелуев, слегка покусывая кожу*

0

225

Ваша Блонди вернулась, жаль что ненадолго...но всё же Всем привет)

0

226

Caroline Forbes
*оторвался от поцелуя с Лэйтон и присел на диван*
Моя Блонди вернулась) Солнце, я так скучал по тебе!)))Вот, развлекаемся тут с Карлайл как можем)хд
Как ты? http://s2.uploads.ru/t/QLkYz.gif  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif  http://s3.uploads.ru/t/J4BPb.gif  http://s2.uploads.ru/t/AYz3p.gif

0

227

Nicolaus Mikaelson, о да я заметила уже, изменяешь тут)хд
ох всё так же, работа и личная жизнь меня скоро доканает...да да всё сложно, почти не появляюсь и вообще подумываю уходить с ролевых, воть....а ты как?)

0

228

Caroline Forbes, не изменяю я, а удовлетворяю потребность в развратном общении с очень даже красиво девушкой)
А у меня тоже самое, месяц уже не сплю по ночам, так, 4 часа и все... Работа, учеба, работа...и снова учеба... Помнишь, я тоже собирался уходить, но не могу я бросить Вас, я так люблю всех, поэтому стараюсь как могу, но возможно...что тоже вскоре придется и мне покинуть вас... http://s1.uploads.ru/t/81LTy.gif

0

229

*резко поднял девушку, впился в ее губы, через миг укладывая ее на диван и покрывая тело поцелуями*
Как там в таких случаях говорят? Я польщен*продолжает дорожку поцелуев, слегка покусывая кожу*

Говори как угодно, мне нравится.

Caroline Forbes написал(а):

Ваша Блонди вернулась, жаль что ненадолго...но всё же Всем привет)

*оторвался от поцелуя с Лэйтон и присел на диван*
Моя Блонди вернулась) Солнце, я так скучал по тебе!)))Вот, развлекаемся тут с Карлайл как можем)хд
Как ты?

Что-то я внезапно возненавидела Блондинок. /села на диван, укутываясь в простынь/

0

230

Nicolaus Mikaelson, ну вот видишь точно ты мой близнец, плохой близнец))
и я по той же причине не могу уйти, привыкла и всех тут обожаю, так тяжело....
как там две девчёнки твои поживают?)) http://s1.uploads.ru/t/DMj35.gif

0

231

Что-то я внезапно возненавидела Блондинок. /села на диван, укутываясь в простынь/

Да ну ты брось*присел рядом с девушкой, раскручивая ее простынь и забираясь к ней* Кэролайн у меня самая лучшая!)*приобнял под простынею Лэйтон*

0

232

Leighton Carlyle, ахах эй что такое, я хорошая блондинка))как ты?

0

233

Nicolaus Mikaelson, ну вот видишь точно ты мой близнец, плохой близнец))и я по той же причине не могу уйти, привыкла и всех тут обожаю, так тяжело....как там две девчёнки твои поживают?))

Уххх, я уже про них и думать забыл...Одна что учудила, у нее судимость на носу, она меня в адвокаты наметила, у меня аж челюсть отвисла)Хд А вторая...как-то не сошлось, они мне изначально для одного дела нужны были http://s1.uploads.ru/t/FCnxg.gif  Ну все, я типа пошляком заделался)Хд

0

234

Да ну ты брось*присел рядом с девушкой, раскручивая ее простынь и забираясь к ней* Кэролайн у меня самая лучшая!)*приобнял под простынею Лэйтон*

КЭролайн самая лучшая? А я самая какая? /укусила за мочку уха/

ахах эй что такое, я хорошая блондинка))как ты?

прекрасно. но вот.. обломали(

0

235

Nicolaus Mikaelson, ай яй яй вот значит какой ты, используешь девочек, маленьких и почти беззащитных))

0

236

КЭролайн самая лучшая? А я самая какая? /укусила за мочку уха/

А ты, самая идеальная,сама же так сказала)*резко повернулся и поцеловал девушку*

ай яй яй вот значит какой ты, используешь девочек, маленьких и почти беззащитных))

Ага, таких беззащитных, что их в суде защищать нужно)Хд А у тебя как с личной жизнью?) И да, с Матрешкой как спели то тогда?

0

237

Leighton Carlyle, хах, ой да ладно тебе)
Nicolaus Mikaelson, ой мне так приятно, самая лучшая у тебя, аррр)

0

238

ты, самая идеальная,сама же так сказала)*резко повернулся и поцеловал девушку*

/жарко поцеловала в ответ и прижала к дивану/
вот так лучше!

0

239

, ой мне так приятно, самая лучшая у тебя, аррр)

А кто-то еще и сомневался?)

0

240

/жарко поцеловала в ответ и прижала к дивану/вот так лучше!

Ну так, у нас по-другому и быть не может*провел ладонью по личику девушки и притянул за подбородок, целуя*

0

Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Свободное общение » #5 в честь любви) Давай поженимся. Зачем? Все охренеют. Давай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно