Дневники вампира. Жизнь продолжается.

Объявление

ПРИВЕТСТВИЕ

Вы верите в судьбу, предначертание? Хотите узнать, а можно ли изменить ее? А если окажется что ваша судьба - это кто-то совершенно другой, чем мы сначала думали? Может стоит попробовать? Тогда добро пожаловать в Мистик - Фоллс, мы вам поможем определиться! У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. НАША РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС!It all begins with eternity
  • МОДНИКИ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ
  • 5 ВЕЧЕРОВ С...

Всё, что хотел спросить давно, теперь можно тут.
  • ПАРА НЕДЕЛИ

На этой неделе ... Любуемся же на их страсть и желание.
  • КОЛЮЧКА И ОБОЯШКА НЕДЕЛИ

На стороне добра ..., а предпочтение злым делишкам отдается...

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Свободное общение » #5 в честь любви) Давай поженимся. Зачем? Все охренеют. Давай!

#5 в честь любви) Давай поженимся. Зачем? Все охренеют. Давай!

Сообщений 181 страница 210 из 432

181

Nicolaus Mikaelson,
Элайджа просил передать - что он ревнует меня к тебе.

У меня вопрос, вот где были поводы для ревности? Что ж мне теперь паранджу носить?
http://zabota77.ucoz.ru/_pu/0/91262497.jpg

0

182

Nicolaus Mikaelson написал(а):

Ой не зазнавайтесь мисс, могу ведь и вот так сделать*отошел от девушки и уселся на диван*

Ах вот как? Ну и ладно.
http://s2.uploads.ru/pteuz.gif

0

183

Delilah Flamen написал(а):

Элайджа просил передать - что он ревнует меня к тебе.

*отвернулся, но шепнул напоследок*
Не говори со мной,а то он меня съест!) И тебя потом тоже)Хд

Leighton Carlyle написал(а):

Ах вот как? Ну и ладно.

Ах так... Ну и ладно
http://25.media.tumblr.com/a2de00ccba9faf6531a5221e53cd1d52/tumblr_mjpyk7xtAL1qba8yvo1_250.gif

0

184

*отвернулся, но шепнул напоследок*Не говори со мной,а то он меня съест!) И тебя потом тоже)Хд

Здравствуй /посмотрела по сторонам/
О! здравствуй потолок! Надо бы создать эпизод. Как я, Элайджа и младший брат элайджи-гибрид встретимся у последнего дома. я и элайджа приезжаем в мистик. Последние вести рассказать. вот.
Потолок, эпизод создаешь ты.
пс. тебе когда нибудь раньше называли, потолком?

0

185

Ах так... Ну и ладно

И что вот мне делать?
http://savepic.ru/4412845m.jpg

0

186

Здравствуй /посмотрела по сторонам/О! здравствуй потолок! Надо бы создать эпизод. Как я, Элайджа и младший брат элайджи-гибрид встретимся у последнего дома. я и элайджа приезжаем в мистик. Последние вести рассказать. вот.Потолок, эпизод создаешь ты.пс. тебе когда нибудь раньше называли, потолком?

*продолжает смотреть на стену*
Знаешь, обои тебе очень идут)Хд Мне нравится идея, только вот эпизод я не буду создавать,,, Я ленивый потолок, можешь ты, о прекрасная стена?)
п.с. нет, но я и девушку красивую прежде стенкой не называл)Хд

0

187

И что вот мне делать?

Понятия не имею...
http://25.media.tumblr.com/bff8c6d94bdb7f1cf9ecd999671cd6b7/tumblr_mjtvqfq7iD1s7vtu5o1_500.png

0

188

*продолжает смотреть на стену*Знаешь, обои тебе очень идут)Хд Мне нравится идея, только вот эпизод я не буду создавать,,, Я ленивый потолок, можешь ты, о прекрасная стена?)п.с. нет, но я и девушку красивую прежде стенкой не называл)Хд

Нет, попросили именно тебя, о ленивейший из потолков.
Ты же хозяин дома. и первый пост с тебя. чем ты там занимаешься в своей комнате.

все бывает впервые))) а то если будем сильно общаться, ревнивый пол - устроит армагедон, нервный он последнее время. Валерьяночки бы ему

0

189

Нет, попросили именно тебя, о ленивейший из потолков.Ты же хозяин дома. и первый пост с тебя. чем ты там занимаешься в своей комнате.

Вот блин малина, привалило потолку же...Ну только, если стена не будет против, я займусь этим завтра)
Точно-точно...У этого потолка уже в детстве были заметны признаки деспотизма) Ты его успокой там, по-женски, приласкай)

0

190

Вот блин малина, привалило потолку же...Ну только, если стена не будет против, я займусь этим завтра)Точно-точно...У этого потолка уже в детстве были заметны признаки деспотизма) Ты его успокой там, по-женски, приласкай)

Стена не против, стена может подождать. Надеюсь пол не взбунтует.

Та я ласкаю, ласкаю. Ты читал нашу игру? У нас там.. землетрясение прям!

0

191

Понятия не имею...

http://s2.uploads.ru/jU0VX.gif

0

192

Стена не против, стена может подождать. Надеюсь пол не взбунтует.

Ну тогда и потолок потерпит, а если ему невтерпеж, пусть сам создаст, тогда и начнем

Та я ласкаю, ласкаю. Ты читал нашу игру? У нас там.. землетрясение прям!

Читал-читал, да ну...Какое уж там,землетрясение, так, легкое пошатывание)Хд Давацте поактивней, мне интересно)))

0

193

Leighton Carlyle
http://25.media.tumblr.com/5b041962181b0a8ad5ac29b060c6678d/tumblr_mk71rgtEiU1s818j4o1_500.gif

0

194

Leighton Carlyle
Ну и что же мы молчим?Ммм?)

0

195

Читал-читал, да ну...Какое уж там,землетрясение, так, легкое пошатывание)Хд Давацте поактивней, мне интересно)))

это для тебя потолок-гибрид вампир пошатывание. а для человека-стены. землетрясение. хотя твое пошатывание с хейли покороче было. или нам не все показали?

0

196

Nicolaus Mikaelson,
у меня кончились фотографии на компьютере поэтому просто заткнись и целуй http://s2.uploads.ru/t/NV18y.gif

0

197

это для тебя потолок-гибрид вампир пошатывание. а для человека-стены. землетрясение. хотя твое пошатывание с хейли покороче было. или нам не все показали?

Не думаю, что то, что было между нами с Хейли можно было показывать всем стенам)Хд

у меня кончились фотографии на компьютере поэтому просто заткнись и целуй

А я смотрю ты уверена в себе, да?*ухмыльнулся, продолжая сидеть на диване*

0

198

Не думаю, что то, что было между нами с Хейли можно было показывать всем стенам)Хд

А то остальные стены, хм.. рассвирипеют?

0

199

Nicolaus Mikaelson,
В ком мне еще быть уверенной как не в самой себе. ну так что?

0

200

А то остальные стены, хм.. рассвирипеют?

И стены, и полы...А то вон один уже ревнует, ну как ему такое в голову взбрело, я же невинный потолок!?)

В ком мне еще быть уверенной как не в самой себе. ну так что?

Да, в этом мире никому нельзя доверять*оказался прямо перед вампиршей и притянул ее к себе*

0

201

И стены, и полы...А то вон один уже ревнует, ну как ему такое в голову взбрело, я же невинный потолок!?)

О да невинный, к тебе все ба... стены тянуться. Ну кроме меня, я маленькая стеночка, до потолка не касаюсь, только к полу родимому.

0

202

Да, в этом мире никому нельзя доверять*оказался прямо перед вампиршей и притянул ее к себе*

Вот вот. /жарко поцеловала, потянув за губу/

0

203

О да невинный, к тебе все ба... стены тянуться. Ну кроме меня, я маленькая стеночка, до потолка не касаюсь, только к полу родимому.

Ну вот я то и говорю, что невинен...Они сами ко мне тянуться, что поделать, я прелестный потолок) Ну и пол у тебя тоже ничего)

Вот вот. /жарко поцеловала, потянув за губу/

Ммм, мы нашли общий язык*прильнул к губам, углубляя поцелуй*

0

204

Ну вот я то и говорю, что невинен...Они сами ко мне тянуться, что поделать, я прелестный потолок) Ну и пол у тебя тоже ничего)

Он у меня налакирован, отполирован, и вообще прекрасный пол!

0

205

Ммм, мы нашли общий язык*прильнул к губам, углубляя поцелуй*

Этот язык? -шаловливо распоряжается язычком облизывая нежно его губки.Мррр
-царапнула ноготками-

0

206

Он у меня налакирован, отполирован, и вообще прекрасный пол!

Это ты мне спасибо скажи) Если бы я в твой пол, кол бы не вогнал...Неизвестно, где бы он сейчас был)Хд

Этот язык? -шаловливо распоряжается язычком облизывая нежно его губки.Мррр-царапнула ноготками-

Ты еще и понимаешь меня с полуслова*поймал ее язычок, гуляя руками по спинке*

0

207

Это ты мне спасибо скажи) Если бы я в твой пол, кол бы не вогнал...Неизвестно, где бы он сейчас был)Хд

Ну да. необидься он на тебя за кол. не растройся он изза того что тебе вогнали кол и ты сгорел...
не расспсихуйся он что ты оказывается жив а ему не сообщил. то да, фиг его знает где сейчас пол ошивался бы.

0

208

Ты еще и понимаешь меня с полуслова*поймал ее язычок, гуляя руками по спинке*

Я идеальная, арр \потянула зубками язычок, и стаскивает рубашку\

0

209

Ну да. необидься он на тебя за кол. не растройся он изза того что тебе вогнали кол и ты сгорел...не расспсихуйся он что ты оказывается жив а ему не сообщил. то да, фиг его знает где сейчас пол ошивался бы.

Вот именно, вот видишь, сколько я на твой пол сил и времени угрохал?!)

Я идеальная, арр \потянула зубками язычок, и стаскивает рубашку\

Если бы кто-то был идеальной, то явно бы не стал стаскивать с антиидеального вампира футболку)*спустился поцелуями на шейку девушки*

0

210

Nicolaus Mikaelson, я же говорила у всех свои недостатки дорогой./расстегнула его ремень, стаскивая его с брюк/

0

Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Свободное общение » #5 в честь любви) Давай поженимся. Зачем? Все охренеют. Давай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно