Ммм*смотрю на аватар и подпись* Знаешь, готов рискнуть)*провел рукой по талии девушки*
Мм.. какое интересное предложение? А как же Кэтрин? Как же Кэролайн? И кто там еще?
-провела пальчиками по шее-
Дневники вампира. Жизнь продолжается. |
Вы верите в судьбу, предначертание? Хотите узнать, а можно ли изменить ее? А если окажется что ваша судьба - это кто-то совершенно другой, чем мы сначала думали? Может стоит попробовать? Тогда добро пожаловать в Мистик - Фоллс, мы вам поможем определиться! У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. НАША РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС!It all begins with eternity |
|
![]() ![]() МОДЕРАТОРЫ |
|
Новости
Уважаемые гости и участники! Мы рады приветствовать вас на новой ролевой посвященной сериалу "Дневники вампира". Регистрируйтесь и вступайте в игру) Мы ждем Вас! Рейтинг игры - NC-17
[url=http://eternitybegins.rusff.me/]РОЛЕВАЯ ДВ[/url]
В игру срочно нужны: Охотник один из ПЯТИ Кристиан Шадоу, Ребекка Майколсон,Stefan Salvatore, Tyler Lockwood Элайджа Майклсон и наши любимые неканоны |
События в игре
ДАТА и ВРЕМЯ: 1 сентября, день (до 1 февраля)
ПОГОДА: Температура воздуха +15`С. Ветер В, слабый 4,6м/сек. Облачность 3%. |
Навигация
Вопросы гостей |
Правила форума |
Сюжет ролевой |
Список ролей |
Занятые внешности |
Шаблон анкеты
Аction о.0 "Ищу тебя" |
Аction о.2 "Армия Клауса" |
Аction о.4 "По когтям узнают льва" |
Аction о.5 "Пока живётся, будем жить" |
Аction о.6 "До дна вечной жизни" |
Аction о.7 "Устроим небольшой шабаш?""
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Свободное общение » #5 в честь любви) Давай поженимся. Зачем? Все охренеют. Давай!
Ммм*смотрю на аватар и подпись* Знаешь, готов рискнуть)*провел рукой по талии девушки*
Мм.. какое интересное предложение? А как же Кэтрин? Как же Кэролайн? И кто там еще?
-провела пальчиками по шее-
Да нет, в последний еще как-то рановато. Да и светло еще)ХдАга, так вот у него же день рождение скоро, вот я ему подарок и сделаю) Да и не боись, я же вампир, быстро восстановлюсь, так что придется вам еще меня потерпеть)
Какой ужас. Умрешь на день рождение.. и как же мы тогда, соберем деньги и на день рождение и на праздник поминок Клауса? Любимый деверь блин)))
Мм.. какое интересное предложение? А как же Кэтрин? Как же Кэролайн? И кто там еще? -провела пальчиками по шее-
А тебе не кажется, что играть по правилам, и быть порядочным-это не про меня?*притянул к себе и улыбнулся* Или кто-то побаивается моих девочек?)
Какой ужас. Умрешь на день рождение.. и как же мы тогда, соберем деньги и на день рождение и на праздник поминок Клауса? Любимый деверь блин)))
Ну точно же!) Тогда не поеду, а то, что это я...Веду себя как эгоист, откуда же у вас столько средств, правильно...Молодая семья. Как-то я не подумал, ты уж прости)
я боюсь? Недождешься
Ну точно же!) Тогда не поеду, а то, что это я...Веду себя как эгоист, откуда же у вас столько средств, правильно...Молодая семья. Как-то я не подумал, ты уж прости)
ты же понимаешь, что после твоей смерти, часть твоих денег пойдет нам?
Leighton Carlyle
На это и был расчет...*провел ладонью по шейке девушки и откинул ее волосы*
ты же понимаешь, что после твоей смерти, часть твоих денег пойдет нам?
Нет, этого не будет. НИКОГДА))) Я все собой заберу!)
На это и был расчет...*провел ладонью по шейке девушки и откинул ее волосы*
Даа? так ты у нас стратег, и просчитываешь ходы?
- шепнула на ушко-
Даа? так ты у нас стратег, и просчитываешь ходы? - шепнула на ушко-
Ну...*поцеловал шейку Лэйтон*...нет, я просто делаю и получаю то, что хочу...
Нет, этого не будет. НИКОГДА))) Я все собой заберу!)
интересно как? могилку то грабанем.
интересно как? могилку то грабанем
Ну да, вы же аморальны!)хд
Я все в банку законсервирую!)
Ну...*поцеловал шейку Лэйтон*...нет, я просто делаю и получаю то, что хочу...
Ммм... а если я захочу получить тебя? по серьезному? Не просто на ночь, а на... пару веков так?
Ну да, вы же аморальны!)хдЯ все в банку законсервирую!)
У меня есть ключ.. не знаю как он называется, но он банки открывает вот.)
Мы не аморальны, ты что. Просто мораль у нас другая
Ммм... а если я захочу получить тебя? по серьезному? Не просто на ночь, а на... пару веков так?
Думаю тогда, тебе все скажут, что сочувствуют) И зачем я тебе нужен, мм?)*внимательно посмотрел в глазки*
У меня есть ключ.. не знаю как он называется, но он банки открывает вот.)Мы не аморальны, ты что. Просто мораль у нас другая
Я еще живу поживаю, а у вас все продуманно...Эх...еще семья называется)
Может поведаешь мне свою мораль?
Я еще живу поживаю, а у вас все продуманно...Эх...еще семья называется)Может поведаешь мне свою мораль?
раскрывать карты в начале игры? Да ни за что!
Думаю тогда, тебе все скажут, что сочувствуют) И зачем я тебе нужен, мм?)*внимательно посмотрел в глазки*
У тебя офигенная задница, улыбка, классный торс.и вообще все классное.
Быть с таким мужчиной, Ух!ну а то что ты слегка бабник, ну все мы не без греха.
раскрывать карты в начале игры? Да ни за что!
Ммм, интригуешь меня?) Да, Элайджа несомненно не ошибся, хорошо ты в нашу семейку впишешься)
У тебя офигенная задница, улыбка, классный торс.и вообще все классное.Быть с таким мужчиной, Ух!ну а то что ты слегка бабник, ну все мы не без греха.
Ну да, мое тело насчитывает больше 1000000 грешков)Хд
Моя задница? Ну и где же ты ее успела рассмотреть, хм? Ну а торс да, что есть то есть
Ну да, мое тело насчитывает больше 1000000 грешков)Хд
Моя задница? Ну и где же ты ее успела рассмотреть, хм? Ну а торс да, что есть то есть
ты мало смотришь информации в интернете, милый.
-ущипнула за задницу-
Я переживу твои грешки. Может мне тогда тоже можно будет погрешить.
Ммм, интригуешь меня?) Да, Элайджа несомненно не ошибся, хорошо ты в нашу семейку впишешься)
Ну какие родственнички, такие и коготки.
ты мало смотришь информации в интернете, милый.-ущипнула за задницу-
Просто мне не приходится искать досье на мою задницу*спустил свои руки на попку Лэйтон* Твоя тоже ничего)Хд
Я переживу твои грешки. Может мне тогда тоже можно будет погрешить.
Ммм, а возьмешь меня туда третьим погрешить?)
Ну какие родственнички, такие и коготки
Ты только что сказала, что мы тебе не нравимся?!
Ты только что сказала, что мы тебе не нравимся?!
вот где в моих словах такое было? Ничего такого, и ноготков у меня почти нет, правда ведь?
Моя ни ничего, моя шикарна.Арр! И не только задница
Я смотрю, кто-то не сдается) Мне же ведь может и понравится все это)
Погрешить? Третьим? Ну я подумаю. мрр
Ты думай-думай...
вот где в моих словах такое было? Ничего такого, и ноготков у меня почти нет, правда ведь?
Оу, ну мне кажутся твои ноготки... ну блин
...это извращение какое-то, ничего личного!)
Я смотрю, кто-то не сдается) Мне же ведь может и понравится все это)
Да судя по сообщению ниже - тебе уже нравится!
Ты думай-думай...
Думаю думаю
Оу, ну мне кажутся твои ноготки... ну блин ...это извращение какое-то, ничего личного!)
ето не мои ноготки. ето намек!
ето не мои ноготки. ето намек!
Я понял это, думаю, что у тебя еще длиннее)Хд Твой намек такой прозрачный...)))
Да судя по сообщению ниже - тебе уже нравится!
Ой не зазнавайтесь мисс, могу ведь и вот так сделать*отошел от девушки и уселся на диван*
Думаю думаю
А я жду-жду...
Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Свободное общение » #5 в честь любви) Давай поженимся. Зачем? Все охренеют. Давай!