Elijah Mikaelson
а ты меня не пугай, умник
Delilah Flamen
ух ты, а я и не знал, вас как называть? леди?
Дневники вампира. Жизнь продолжается. |
Вы верите в судьбу, предначертание? Хотите узнать, а можно ли изменить ее? А если окажется что ваша судьба - это кто-то совершенно другой, чем мы сначала думали? Может стоит попробовать? Тогда добро пожаловать в Мистик - Фоллс, мы вам поможем определиться! У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. НАША РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС!It all begins with eternity |
|
![]() ![]() МОДЕРАТОРЫ |
|
Новости
Уважаемые гости и участники! Мы рады приветствовать вас на новой ролевой посвященной сериалу "Дневники вампира". Регистрируйтесь и вступайте в игру) Мы ждем Вас! Рейтинг игры - NC-17
[url=http://eternitybegins.rusff.me/]РОЛЕВАЯ ДВ[/url]
В игру срочно нужны: Охотник один из ПЯТИ Кристиан Шадоу, Ребекка Майколсон,Stefan Salvatore, Tyler Lockwood Элайджа Майклсон и наши любимые неканоны |
События в игре
ДАТА и ВРЕМЯ: 1 сентября, день (до 1 февраля)
ПОГОДА: Температура воздуха +15`С. Ветер В, слабый 4,6м/сек. Облачность 3%. |
Навигация
Вопросы гостей |
Правила форума |
Сюжет ролевой |
Список ролей |
Занятые внешности |
Шаблон анкеты
Аction о.0 "Ищу тебя" |
Аction о.2 "Армия Клауса" |
Аction о.4 "По когтям узнают льва" |
Аction о.5 "Пока живётся, будем жить" |
Аction о.6 "До дна вечной жизни" |
Аction о.7 "Устроим небольшой шабаш?""
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Свободное общение » #5 в честь любви) Давай поженимся. Зачем? Все охренеют. Давай!
Elijah Mikaelson
а ты меня не пугай, умник
Delilah Flamen
Jeremy Gilbert, А ты не будь таким тупым малыш!
Ради тебя родная не стану.*Обнял ее*
прижалась и укусила за губу
Можно и леди. Леди Майклсон.
Elijah Mikaelson,
Леди Майклсон, звучит? И Сер Майклсон
Elijah Mikaelson
а ты прям зазнайка, а то смотрю на твоём на лбу написано * я идиот*
Elijah Mikaelson, Jeremy Gilbert, ну не сорьтесь. пожалуйста
Delilah Flamen
ну да размечталась, ты вампирша для меня.
ну да размечталась, ты вампирша для меня.
Я человек. Вы меня явно с кем то перепутали. и я пока не собираюсь становиться вампиром.
Elijah Mikaelson, привет, мой грозный братец. Вот уж не думал, что ради девицы в красной шапочке*глянул на Дэйлу* ты готов на проклятие охотника пойти, да и вообще, ты же любишь Гилбертов? А если нет, то придется. Больно я уж люблю Джерреми, и не дам его никому в обиду, ты меня знаешь, я слов на ветер не бросаю...
Леди Майклсон, звучит? И Сер Майклсон
Бррр, нет, ни капельки не звучит. Останьтесь при своем, мисс Фламен)
Delilah Flamen
ладно, возможно ты права, я тебя с кем то перепутал, сори
Бррр, нет, ни капельки не звучит. Останьтесь при своем, мисс Фламен)
Что за хрень? Ну вот как мне ходить в флуд, если меня все здесь обижают?
а я ничего плохого не делала...
Delilah Flamen
а кто тебя обижает? *подмигнул ей*
Nicolaus Mikaelson
спасибо Клаус)
Nicolaus Mikaelson, Думаешь этим напугать меня братец? А кто тебя спас еще не забыл? А я отлично помню. Охотнику не стоит наезжать на мою будущую жену. Не забывай мы с тобой не совсем братья теперь. Ты предал меня Никлаус и этого я не забуду уж поверь мне!
Что за хрень? Ну вот как мне ходить в флуд, если меня все здесь обижают?а я ничего плохого не делала...
ОМГ...Я когда-то уже писал это, напишу еще раз, просто не понимаю, что такого в моем общении в флуде?!
Флуд-место, где мы отнекиваемся от своих ролей и живем себе спокойненько, место, в котором все говорят и делаю, что хотят, ну в рамках разумного конечно. Я же не против того, что ты пишешь, что мой Эл сёкси *веду себя, как завистливый истукан)Хд*, а я ною хожу, ну а ты попробуй в спине с занозой походить, да еще и таким братцем, как твой сёкси, да, не жизнь а сказка блин)Хд
Меня как-то любят все, что ли...Ну я про этот форум, потому как я всех люблю, и не хочу, чтобы ты была исключением. Поэтому, прошу прощения, если тебя расстроил, но не воспринимай это так, как ты это восприняла.
, Думаешь этим напугать меня братец? А кто тебя спас еще не забыл? А я отлично помню. Охотнику не стоит наезжать на мою будущую жену. Не забывай мы с тобой не совсем братья теперь. Ты предал меня Никлаус и этого я не забуду уж поверь мне!
Еще один, прочитай выше ^ ^, что я твое будущей накатал, если обидчивый, то не буду ничего больше говорить, тупо по канону и сюжетам. Просто мне хочется неформального общения тем более, в флуде, ребят!)
Просто сне хочется неформального общения тем более, в флуде, ребят!)
я флуд и имела ввиду. и ничего более и другого.
а после твоего подробного высшего сообщения уже есть чувство что я истеричка какая то.
хотя я обиделась во флуде. а не где-то там.
а после твоего подробного высшего сообщения уже есть чувство что я истеричка какая то.хотя я обиделась во флуде. а не где-то там.
Ну все, теперь я себя чувствую тираном и деспотом, коим и являюсь)Хд
Где моя Катерина или Кэролайн, хочу любви и разврата!!!)))х
они не умеют здесь нормально общаться
Отредактировано Jeremy Gilbert (2013-03-29 23:03:40)
Ну все, теперь я себя чувствую тираном и деспотом, коим и являюсь)ХдГде моя Катерина или Кэролайн, хочу любви и разврата!!!)))х
В такие моменты мне так нравится Сайлос.
Такой великий Клаус и бах!
Сайлос поставил на место
Nicolaus Mikaelson
рассказывай как жизнь? а то редко тебя совсем вижу
они не умеют здесь нормально общаться
Нет, Джерри...Теперь мне кажется, что это я многого от всех требую...Даже стыдно малеха*вру и не краснею*
Nicolaus Mikaelson
да ничего ты от них и не требуешь, я абсолютно с тобой согласен. просто они новички и пока не могут понять что и как.
Нет, Джерри...Теперь мне кажется, что это я многого от всех требую...Даже стыдно малеха*вру и не краснею*
теперь я точно хочу Сайлоса в игру)))
ну что бы отомстил за нас. общаться не умеющих. а вообще!
Я пришла! столько времени ждала людей во флуде, а тут было глухо и тихо! А теперь вернулись прогульщики и еще что-то требуют. Ану цыть)))
В такие моменты мне так нравится Сайлос.Такой великий Клаус и бах! Сайлос поставил на место
На место мне только фиговинку в спину внедрил, так что от него толку ноль...)
рассказывай как жизнь? а то редко тебя совсем вижу
Жизнь прекрасна, спать ужасно хочу, и буду вынужден попрощаться с тобой мой любимый...друг)
Надеюсь, ты простишь мне такое непостоянное поведение? ОооО, зачем я поставил этот последний смайл? Ну зачем?! Правильно, повеселить тебя, друг мой)
Delilah Flamen
угу мы прогульщики
да ничего ты от них и не требуешь, я абсолютно с тобой согласен. просто они новички и пока не могут понять что и как.
особенно некоторые новички. Ну-ну...
До переезда я была одно время...
Сестрой клауса и елайджи (когда в сериале, еще не знали о ее существовании)
Потом я была Татьей! Это было круто.
Потом была сестрой елены. но тогда не сильно вышло раскрутиться. потом переехали.
так что все новое, ето хорошо забытое старое)
На место мне только фиговинку в спину внедрил, так что от него толку ноль...)
А как выл! Как выл всю серию. тока больше так не делай.. ты когда воешь - страшный. тебе ето не идет. когда с хейли спал было круче
Nicolaus Mikaelson
эх...жаль ты уходишь, да ладно не извиняйся, главное ты снова с нами и я очень и очень за тебя рад, мой хороший друг! ты же придёшь еще, да?
Я их же люблю, что-то пока видимо не оценили моей любви...)
теперь я точно хочу Сайлоса в игру)))ну что бы отомстил за нас. общаться не умеющих. а вообще!Я пришла! столько времени ждала людей во флуде, а тут было глухо и тихо! А теперь вернулись прогульщики и еще что-то требуют. Ану цыть)))
Можешь взять его роль сама) Отомстишь за Ваших)Хд
Да и при чем здесь прогульщики?! Просто в реале у меня, как-то точно не до флуда было и есть, но решил вот зайти и все-таки расшевелить здесь все. А то пока я не пришел, тебе не на кого было обижаться и мстить, так что я умничка и молодец!)
Delilah Flamen
да, чё то я тебя не заметил
Nicolaus Mikaelson
ну конечно они тебя тут сразу полюбят
ты же придёшь еще, да?
Конечно приду, мне же теперь придется постоянно подогревать отношения с милой девушкой моего брата) Ну ревную я Эла к ней, поэтому и пристаю)Хд
Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Свободное общение » #5 в честь любви) Давай поженимся. Зачем? Все охренеют. Давай!