Madison Braz
Приветик, как ты поживаешь?
Дневники вампира. Жизнь продолжается. |
Вы верите в судьбу, предначертание? Хотите узнать, а можно ли изменить ее? А если окажется что ваша судьба - это кто-то совершенно другой, чем мы сначала думали? Может стоит попробовать? Тогда добро пожаловать в Мистик - Фоллс, мы вам поможем определиться! У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. НАША РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС!It all begins with eternity |
|
![]() ![]() МОДЕРАТОРЫ |
|
Новости
Уважаемые гости и участники! Мы рады приветствовать вас на новой ролевой посвященной сериалу "Дневники вампира". Регистрируйтесь и вступайте в игру) Мы ждем Вас! Рейтинг игры - NC-17
[url=http://eternitybegins.rusff.me/]РОЛЕВАЯ ДВ[/url]
В игру срочно нужны: Охотник один из ПЯТИ Кристиан Шадоу, Ребекка Майколсон,Stefan Salvatore, Tyler Lockwood Элайджа Майклсон и наши любимые неканоны |
События в игре
ДАТА и ВРЕМЯ: 1 сентября, день (до 1 февраля)
ПОГОДА: Температура воздуха +15`С. Ветер В, слабый 4,6м/сек. Облачность 3%. |
Навигация
Вопросы гостей |
Правила форума |
Сюжет ролевой |
Список ролей |
Занятые внешности |
Шаблон анкеты
Аction о.0 "Ищу тебя" |
Аction о.2 "Армия Клауса" |
Аction о.4 "По когтям узнают льва" |
Аction о.5 "Пока живётся, будем жить" |
Аction о.6 "До дна вечной жизни" |
Аction о.7 "Устроим небольшой шабаш?""
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Свободное общение » #5 в честь любви) Давай поженимся. Зачем? Все охренеют. Давай!
Madison Braz
Madison Braz
отлично))) а ты как???
как ты?
отлично))немного занята учебой а так прекрасно))
Kol Mikaelson
да нормально у меня, а ты как вампирчик?
Madison Braz
нормально, работаю) что у тебя нового?
Отредактировано Jeremy Gilbert (2013-03-21 22:55:56)
нормально, работаю) что у тебя нового?
сегодня с парнем расталась)) нехороший осадок остался, хоть и разошлись хорошо)) а у тебя???
Madison Braz
не хочешь с ним помириться?
у меня нового ничего нету(
не хочешь с ним помириться?
мы с ним и не ссорились что бы мириться) просто мы с ним разные.
Madison Braz
понимаю, бывает))) но ты не отчаивайся, найдёшь ты себе рыцаря ,как я например*смеётся*
Отредактировано Jeremy Gilbert (2013-03-21 23:24:07)
Madison Braz
понимаю, бывает))) но ты не отчаивайся, найдёшь ты себе рыцаря ,как я например(шутка)
да я и не растраиваюсь)) я всегда стараюсь быть на позитиве)) пока солнце))) передавай Боньке привет от меня
ладненько я побежала учить уроки))) до новой встречи) люблю целую, Ваш Кусачий Волченок
Madison Braz
ладно, но если чем то я тебя обидел, то не обижайся на меня) да обязательно передам Бонне, я и сам её редко вижу. удачи тебе!
Всем приветик, ребятки разбудите Джейн кто-нибудь)
Привет!
Kol Mikaelson
Вампирчик, привет! да нормик всё у тебя?
Kol Mikaelson
Нет я не знаю, а ты?
Kol Mikaelson
А ты чего такой злой?
Kol Mikaelson
Мне что делать нечего на тебя наезжать? Ты спросил я ответил. А что у тебя есть?
Ребятки мои!) Ваш Милый Клаус совсем уже офигел, не появляюсь... Самому от себя плохо. Работмаю и работаю, достало все уже! Но не будем о печальном)
Как вы тут, сладкие мои?
Nicolaus Mikaelson
Привет, дружище!
Когда ты к нам окончательно придёшь? Скучно без тебя(((
Nicolaus Mikaelson
Да, да, да. Нам скучно без тебя.
Jeremy Gilbert,
Привет мистер Гилберт!!!
Bonnie Bennett
Привет, моя любимая)))
ооо я для вас уже мистер? *смеётся*
Отредактировано Jeremy Gilbert (2013-03-28 09:45:13)
Jeremy Gilbert,
Ну да. Мистер и миссис Гилберт.
Bonnie Bennett
Я по тебе скучаю
Отредактировано Jeremy Gilbert (2013-03-28 23:18:53)
А по мне, кто-нибудь скучает?!)
Да ладно, знаю, что скучаете)
Вот захожу я, а никого нет...
Итак, по моему, пора начинать восстанавливать нашу любимую ролку. Раздаю ЦУ тем, кто сейчас не занят слишком в реале, я пока к таким не отношусь, но буду стараться помогать. Так вот, нужно возобновлять наши голосования, воскрешать игры, а так же-флуд!) Нам нужен народ, который придет на нашу активность)
Ваш Клаус Вас любит и обожает!)))!)
кэтрин и элайджа были вместе! Но елена рассказала что кэтрин использовала элайджу и убила джереми. И они ррассталис. НЕНАВИЖУ елену!
Delilah Flamen,
Вай-вай, сколько эмоций) Это что, серия новая вышла что ли?
А то я вообще отстал от всего на свете...
я её ещё посмотреть не могу. С телефона интернета мало. Поэтому психую сстрашн. Но уже читаю комментарии
Delilah Flamen, понятно все с тобой) Да уж, мой братец просто донжуан) Покоритель женских сердец, а я то думал, что в семейке только мы с Колом милахи...
посмотри фильм похищение и поймёшь твой брат настоящий сёкси!
Nicolaus Mikaelson, О братец полявился привет)
Delilah Flamen, О не знаю я не секси то фильм похищение а то сериал Дневники вампира
да а внешность она ж другая да? Слушай если ты не сёкси и так далее то продолжай быть унылым. Может мне вообще уйти? Вдруг я тебя смущаю такими словами. Ты ж у нас мистер мрак!!
Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Свободное общение » #5 в честь любви) Давай поженимся. Зачем? Все охренеют. Давай!