Клаус полностью на тебя все переложит, Клаус подумывает над уходом, серьезно подумывает...
Уважаемый потолок а не охре**ли ли вы???
Дневники вампира. Жизнь продолжается. |
Вы верите в судьбу, предначертание? Хотите узнать, а можно ли изменить ее? А если окажется что ваша судьба - это кто-то совершенно другой, чем мы сначала думали? Может стоит попробовать? Тогда добро пожаловать в Мистик - Фоллс, мы вам поможем определиться! У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. НАША РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС!It all begins with eternity |
|
![]() ![]() МОДЕРАТОРЫ |
|
Новости
Уважаемые гости и участники! Мы рады приветствовать вас на новой ролевой посвященной сериалу "Дневники вампира". Регистрируйтесь и вступайте в игру) Мы ждем Вас! Рейтинг игры - NC-17
[url=http://eternitybegins.rusff.me/]РОЛЕВАЯ ДВ[/url]
В игру срочно нужны: Охотник один из ПЯТИ Кристиан Шадоу, Ребекка Майколсон,Stefan Salvatore, Tyler Lockwood Элайджа Майклсон и наши любимые неканоны |
События в игре
ДАТА и ВРЕМЯ: 1 сентября, день (до 1 февраля)
ПОГОДА: Температура воздуха +15`С. Ветер В, слабый 4,6м/сек. Облачность 3%. |
Навигация
Вопросы гостей |
Правила форума |
Сюжет ролевой |
Список ролей |
Занятые внешности |
Шаблон анкеты
Аction о.0 "Ищу тебя" |
Аction о.2 "Армия Клауса" |
Аction о.4 "По когтям узнают льва" |
Аction о.5 "Пока живётся, будем жить" |
Аction о.6 "До дна вечной жизни" |
Аction о.7 "Устроим небольшой шабаш?""
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Свободное общение » #5 в честь любви) Давай поженимся. Зачем? Все охренеют. Давай!
Клаус полностью на тебя все переложит, Клаус подумывает над уходом, серьезно подумывает...
Что не так? Милая стеночка?)
Как ты, как твой пол поживает?)
Что не так? Милая стеночка?)Как ты, как твой пол поживает?)
это что еще за мысли об уходе? ты хочешь что бы нас дождем залило? тебе не стыдно потолок! Крыши у нас уже давно нет, а еще и без потолка, все капец будет
это что еще за мысли об уходе? ты хочешь что бы нас дождем залило? тебе не стыдно потолок! Крыши у нас уже давно нет, а еще и без потолка, все капец будет
Да ладно ты, пол справится, да и стенка, ты же у меня не промах!) Я уже давно подумываю над этой мыслью, а сейчас, на работе арр и брр, что некогда даже поспать, сижу вот до сих пор на работке-жуть...
Да ладно ты, пол справится, да и стенка, ты же у меня не промах!) Я уже давно подумываю над этой мыслью, а сейчас, на работе арр и брр, что некогда даже поспать, сижу вот до сих пор на работке-жуть...
не справимся! так что даже не думай!
Боже, никто никуда не уйдет!Я только пришла вашу мать!Разбудите Кэтрин!
Я злая, я очень злая, я ща кого-нибудь съем.
только не меня. А то все считают меня завтраком.
Delilah Flamen
Уважаемая стеночка, не могла бы ты пошевелить своими пальчиками под, чтобы тот отписался в нашем знакомстве, а то вся семейка в сборе, он молчит при виде меня с Катеринкой, таких милых и нагих...
Уважаемая стеночка, не могла бы ты пошевелить своими пальчиками под, чтобы тот отписался в нашем знакомстве, а то вся семейка в сборе, он молчит при виде меня с Катеринкой, таких милых и нагих...
а твоя нагая катька разве отписалась?
а твоя нагая катька разве отписалась?
Хах, вот тут ты права. А все потому, что новые участники прибыли, я и сам запутался в этом всем...
Хах, вот тут ты права. А все потому, что новые участники прибыли, я и сам запутался в этом всем...
побарабанусу. хай катька зад поднимает. а потом я пол пну)) а потом уже и сама отпишусь. токма не ешьте меня пожалуйста
побарабанусу. хай катька зад поднимает. а потом я пол пну)) а потом уже и сама отпишусь. токма не ешьте меня пожалуйста
Да хоть по полу)
Катеринке написал, вскоре отпишется. На счет не ешьте...Ну тут не знаю, ты же такая сексуальная аппетитная)
Катеринке написал, вскоре отпишется. На счет не ешьте...Ну тут не знаю, ты же такая
сексуальнаяаппетитная)
Ахах, все как-то очень почему же))Будите всех=)
Rebeccah Mikaelson,
все спят епты...
Какие они плохие. пойду поем
всем, живым и не очень, привет)
Отредактировано Nicole Bellow (2013-04-07 19:35:16)
Nicole Bellow,
Привет! Как дела? Добро пожаловать в семью!)
Bonnie Bennett
спасибо большое)) надеюсь, приживусь. дела в норме, как всегда, хромающие хД как ваше ничего?)
Nicole Bellow,
Сижу уроки делаю. Завтра школа. А вообще отлично.
Bonnie Bennett
у меня неделя отдыха, чем я непременно воспользуюсь и буду спа-ать. в кой-то веки)
много еще делать?
Nicole Bellow,
Круто тебе. Хотя, я тоже целую неделю практически просидела дома. И каникулы были. Нет, химия осталась.
Bonnie Bennett
Я умею болеть, поэтому иногда приходиться сидеть дома)
Слушай, а сколько форуму?)
Nicole Bellow,
Я не умею болеть) 5 месяцев 3 дня.
Bonnie Bennett
наслаждайся этим) да, есть свои минусы, куда уж без них. но лучше уж так, чем валяться с температурой в окружении техники и развлекаловки, но мечтать малость остыть или хотя бы выспаться хД страшно?) а должно быть)
понятно, кто создатель форума)
Nicole Bellow,
Да, я лучше буду в школу ходить чем дома с насморком сидеть или прогуливать. Последний год остался, хочется отлично учебу окончить.
Форум я создала, ну конечно дизайн Керолайн постаралась, и с общими усилиями админов и модераторов организовали его. У нас есть группа старых игроков. Еще с первой ролки, ну пришлось создать новую и все сюда переместились.
Да, я лучше буду в школу ходить чем дома с насморком сидеть или прогуливать. Последний год остался, хочется отлично учебу окончить.
брат! то есть, сестра, как я тебя понимаю)
Форум я создала, ну конечно дизайн Керолайн постаралась, и с общими усилиями админов и модераторов организовали его. У нас есть группа старых игроков. Еще с первой ролки, ну пришлось создать новую и все сюда переместились.
вы молодцы)) пока что к вам хочется возвращаться)
Ты тоже учишься?
вы молодцы)) пока что к вам хочется возвращаться)
Спасибо. мы очень стараемся, ребятки ночами сидели) Тихо что-то пока. Наверное затишье перед бурей. Флудильщики спят.
Ты тоже учишься?
да, причем нахожусь в том же состоянии, что и ты
Спасибо. мы очень стараемся, ребятки ночами сидели) Тихо что-то пока. Наверное затишье перед бурей. Флудильщики спят.
здесь от любителей зависит. я вот не люблю флуд) но иногда приходится в него залазить, иначе частью коллектива стать в разы сложнее) главное, что игра идет. и интересная)
Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Свободное общение » #5 в честь любви) Давай поженимся. Зачем? Все охренеют. Давай!