Дневники вампира. Жизнь продолжается.

Объявление

ПРИВЕТСТВИЕ

Вы верите в судьбу, предначертание? Хотите узнать, а можно ли изменить ее? А если окажется что ваша судьба - это кто-то совершенно другой, чем мы сначала думали? Может стоит попробовать? Тогда добро пожаловать в Мистик - Фоллс, мы вам поможем определиться! У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. НАША РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС!It all begins with eternity
  • МОДНИКИ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ
  • 5 ВЕЧЕРОВ С...

Всё, что хотел спросить давно, теперь можно тут.
  • ПАРА НЕДЕЛИ

На этой неделе ... Любуемся же на их страсть и желание.
  • КОЛЮЧКА И ОБОЯШКА НЕДЕЛИ

На стороне добра ..., а предпочтение злым делишкам отдается...

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Организация » Освобождение ролей/удаление персонажей

Освобождение ролей/удаление персонажей

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В данную тему мы будем заносить участников и игроков нашей ролевой, тем самым предупреждая их о том,что они могут быть удалены с форума или сняты с роли !!!
Для того чтобы продолжить игру и сохранить свою роль,Вам необходимо связаться с администратором или модератором,если же Вы этого не делаете в течении 3 дней,Ваш персонаж удаляется !

0

2

Простите ребята, но реал все же давит. Предложили работу хорошую так что времени будет очень не хватать.
Было очень приятно со всеми вами познакомиться, но как бы я не хотела уходить это придется сделать. Простите если что не так.
Всем пока...

0

3

И так я выношу предупреждение тем игрокам кто не написал анкету а это:

Stefan Salvatore
В данный момент срок подачи его анкеты по завтрашний день. Если анкеты не будет, его аккаунт будет удален.

С Уважением Администрация!

0

4

Итак удаляются игрокои которые долго не посищали форум а так же не подавшие в срок анкету. А это:

Stefan Salvatore
В данный момент срок подачи его анкеты по вчерашний день. Аккаунт Стефана удален.
Rebekah Mikaelson Ушла по своему желанию ее профиль тоже удален.

0

5

Stefan Salvatore
В данный момент срок подачи его анкеты по завтрашний день. Если анкеты не будет, его аккаунт будет удален.

0

6

Итак удаляются игроки которые долго не посещали форум а так же не подавшие в срок анкету. А это:

Stefan Salvatore
Klaus
В данный момент срок подачи их анкет по вчерашний день. Аккаунты Стефана и Клауса удалены.

0

7

И так я выношу предупреждение тем игрокам кто долго не приходил на форум, а это:

Marilyn Clark
В данный момент срок появления на форуме был последний раз 2012-11-29 ждем по завтрашний день. Если вы не будите ваш аккаунт будет удален.

0

8

Итак удаляются игроки которые долго не посещали форум. А это:

Marilyn Clark
В данный момент срок появления на форуме был последний раз 2012-11-29 Аккаунт удален.

0

9

Stefan Salvatore

0

10

И так я выношу предупреждение тем игрокам кто долго не приходил на форум, а это:

Hayley Gibbs
В данный момент срок появления на форуме был последний раз 2012-12-11 ждем по завтрашний день. Если вы не будите ваш аккаунт будет удален.

0

11

Любимые мои, дорогие! Буду отсутствовать на всех каникулах. Смогу заходить каждый день но с телефона.

0

12

Bonnie Bennett
Зай с наступающим НОВЫМ ГОДОМ
Приходи с телефона мы всегда тебе рады)

0

13

Я вас никогда не брошу. С наступающим праздничком золотые мои!!!

0

14

Так, настал момент плохого Клауса) Выносим предупреждение игроками, которые длго не посещали форум, точнее,игроку:

Tyler Lockwood
Последний раз этот милый парень посещал нас 2013-01-03, то есть не так-то и давно, НО.
Дело в том, что его никто не замечает, его то нет, то есть. Поэтому, нам ничего не остается, как предупредить Тайлера и дать ему еще 3 денечка.

P.S.Пожалуйста, девчоночки админы, я читал, что вы по завтрашний день срок даете, но давайте парнише шанс дадим...

0

15

Так, настал момент плохого Клауса) Выносим предупреждение игроками, которые долго не посещали форум:
Tyler Lockwoodпоследний раз заходил 2013-01-07-плохо, до завтра ничего не изменится, аривидерчи)

0

16

Выносим предупреждение игроками, которые долго не посещали форум:
Rebekah Mikaelson  2013-02-13
Charles Miller  2013-02-12
Сharline Evans 2013-02-12  Администрация дает ровно 1 день, для исправления этой ситуации. А потом, удаляем!)

0

17

И снова потери.
Наталья - удалена. Нарушение правил форума. Нарушение регистрации ника.
Александра - удалена. Нарушение правил форума. Нарушение регистрации ника.
Нелли - удалена. Нарушение правил форума. Нарушение регистрации ника.

0

Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Организация » Освобождение ролей/удаление персонажей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно