Дневники вампира. Жизнь продолжается.

Объявление

ПРИВЕТСТВИЕ

Вы верите в судьбу, предначертание? Хотите узнать, а можно ли изменить ее? А если окажется что ваша судьба - это кто-то совершенно другой, чем мы сначала думали? Может стоит попробовать? Тогда добро пожаловать в Мистик - Фоллс, мы вам поможем определиться! У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. НАША РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС!It all begins with eternity
  • МОДНИКИ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ
  • 5 ВЕЧЕРОВ С...

Всё, что хотел спросить давно, теперь можно тут.
  • ПАРА НЕДЕЛИ

На этой неделе ... Любуемся же на их страсть и желание.
  • КОЛЮЧКА И ОБОЯШКА НЕДЕЛИ

На стороне добра ..., а предпочтение злым делишкам отдается...

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Отношения » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 181 страница 210 из 311

181

Stefan Salvatore, что со мной?

0

182

Nicolaus Mikaelson, я согласен) Раз со мной нет Елены, то больше нет того, что могло меня связывать)) Поэтому я могу пуститься во все тяжкие) А тут ты мне подвернулся) Ну и сдружились..снова хд
Caroline Forbes, ну по идее, ты мне  Лекс заменяешь)) Может тоже станешь таким другом, которая поможет, если что, всегда выслушает и даст совет, как и я тебе)

0

183

Stefan Salvatore, ну вот и отлично)ага, спасать тебя от лапок Клауса, это я всегда ЗА)

0

184

Stefan Salvatore, вот за все тяжкие, это я всегда ЗА, мой мясничок))) http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif

Caroline Forbes написал(а):

Stefan Salvatore, ну вот и отлично)ага, спасать тебя от лапок Клауса, это я всегда ЗА)

И что это опять Клаус, мм? Я же Милый) http://s1.uploads.ru/t/Eo028.gif

0

185

Caroline Forbes, Nicolaus Mikaelson,  договорились))

0

186

Stefan Salvatore:flag:

0

187

Christian Shadow, эм..обожаю эту внешку хд
Ты у нас по расе кто и куда идти нам с тобой? хд

0

188

Stefan Salvatore, А со мной Стефик?

0

189

Elena Gilbert, ну а с тобооой, милая моя, все сложнее)) Как бы то не было, у меня к тебе осталась симпатия и ревность к моему брату) Хоть вы и заслуживаете счастья и бла,бла,бла)
Могу притворяться, что обоих вас ненавижу и игнорировать, хотя вы знаете, что ели что, приличу к вам напомощь, испорчу все ваши шикарные планы, если это будет угрожать вашей жизни, но ничего не скажу) Ты останешься для меня неким таким светлым солнышком)

0

190

Stefan Salvatore
Помогу, красавчик) Кристиан у нас, внеху которого ты обожаешь, охотник, которого я не люблю) Он у меня Коула стыбрил, ну мы как раз эпизодик доигрываем, где я его накажу и завербую к себе в команду)Хд

0

191

Stefan Salvatore, Спасибо и прости что так вышло. Я люблю Деймона и этого не изменить. Ты знаешь я все еще люблю тебя но уже не влюблена. Это очень больно по себе знаю... Прости Стефан...

0

192

Elena Gilbert, не вживаемся в роль хд а то счас буду мрачным Стефаном хд да лаааадно хд Я всегда мечтал быть холостяком  http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif ну, договорились))
Nicolaus Mikaelson, ну блин, так не хотел идти с ним в минус  http://s1.uploads.ru/t/IG670.gif

0

193

Stefan Salvatore,
Мой любимый и единственный младший брат, что бы у нас с тобой не происходила я тебя люблю ты это помни и всегда вытащу твою задницу из дерьма ты же знаешь.
А стольное думаю нам не надо выяснять и так все понятно.

0

194

Damon Salvatore, даааа, это у нас традиционно хд Как и я тебя))

0

195

Stefan Salvatore
а про меня, надеюсь, не забыл?

0

196

Готов выяснять.

0

197

John Mitchell
Что ты можешь предложить такому кровожадному психу, готовому вырвать любому сердце?)Хд

0

198

Nicolaus Mikaelson написал(а):

Что ты можешь предложить такому кровожадному психу, готовому вырвать любому сердце?)Хд

Психологическую помощь?)

0

199

Katherine Petrova, уф, у нас все сложно хд
Ну бывшие, с моей стороны дикое недоверие и неприязнь, игнор и все-такое..но если мы сладим с Клаусом, то можем постепенно сладить и с тобой) Тем более у меня нет уже тех, кто связывал по рукам и ногам в своих действиях))
John Mitchell, куды пойдем?) + или -?)

0

200

John Mitchell
Я тебя уже люблю, Джонни!)Хах
Посмеялся от души)
Ну а если серьезно, то я вовсе не против) Будешь моим личным психологом) Я кого-нибудь прикончу, человек так сто, приду, а ты мне "Ну ты же знаешь, что так нельзя. Но я верю, ты не хотел")Хд

0

201

Nicolaus Mikaelson, вряд ли, мой друг, ой, вряд ли.)
Stefan Salvatore, Можем попробовать сходить в плюс.)

0

202

John Mitchell
А чего вряд ли то?)
Мы вон с Стефом собираемся покутить хорошенько...
Ну а так, чего сам то хочешь?)

0

203

Nicolaus Mikaelson, впрочем, ладно, буду завербовывать тебя на "вегетарианскую" сторону жизни)

0

204

John Mitchell, что со мною?)

0

205

Caroline Forbes, А есть предложения?)

0

206

John Mitchell, что? Нет, я не буду "веганом", ни за что!)
Это я тебя буду назад возвращать)Хд
Да и вообще, Клаус немного то людей слопал, он их просто убивает, и все)

0

207

John Mitchell, ну у меня нет...давай для начала решим + или -?

0

208

Nicolaus Mikaelson, ладно. я согласен)
Caroline Forbes, попробуем плюс?

0

209

John Mitchell, конечно попробуем)
тогда давай для начала знакомые, а вот потом можем и подружится)

0

210

Caroline Forbes, хорошо)

0

Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Отношения » Выясняем отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно