Ты тоже только узнала что Клаус жив) И мы с тобой встретились в баре чтобы ему отомстить за то,что он нам ни слова не сказал.
отомстить я всегда готова х) даже Нику)
Со мной выясним?
по канону минус, или подумаем над +?)
Дневники вампира. Жизнь продолжается. |
Вы верите в судьбу, предначертание? Хотите узнать, а можно ли изменить ее? А если окажется что ваша судьба - это кто-то совершенно другой, чем мы сначала думали? Может стоит попробовать? Тогда добро пожаловать в Мистик - Фоллс, мы вам поможем определиться! У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. НАША РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС!It all begins with eternity |
|
![]() ![]() МОДЕРАТОРЫ |
|
Новости
Уважаемые гости и участники! Мы рады приветствовать вас на новой ролевой посвященной сериалу "Дневники вампира". Регистрируйтесь и вступайте в игру) Мы ждем Вас! Рейтинг игры - NC-17
[url=http://eternitybegins.rusff.me/]РОЛЕВАЯ ДВ[/url]
В игру срочно нужны: Охотник один из ПЯТИ Кристиан Шадоу, Ребекка Майколсон,Stefan Salvatore, Tyler Lockwood Элайджа Майклсон и наши любимые неканоны |
События в игре
ДАТА и ВРЕМЯ: 1 сентября, день (до 1 февраля)
ПОГОДА: Температура воздуха +15`С. Ветер В, слабый 4,6м/сек. Облачность 3%. |
Навигация
Вопросы гостей |
Правила форума |
Сюжет ролевой |
Список ролей |
Занятые внешности |
Шаблон анкеты
Аction о.0 "Ищу тебя" |
Аction о.2 "Армия Клауса" |
Аction о.4 "По когтям узнают льва" |
Аction о.5 "Пока живётся, будем жить" |
Аction о.6 "До дна вечной жизни" |
Аction о.7 "Устроим небольшой шабаш?""
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Отношения » Выясняем отношения
Ты тоже только узнала что Клаус жив) И мы с тобой встретились в баре чтобы ему отомстить за то,что он нам ни слова не сказал.
отомстить я всегда готова х) даже Нику)
Со мной выясним?
по канону минус, или подумаем над +?)
Rebekah Mikaelson
ага с Коулом)
поэтому тут два варианта, либо мы ненавидим друг друга, либо дружим)
что тебе ближе?
Caroline Forbes
ну кол не ник х) так что можем дружить, но с долей иронии х) и да, обидишь моего брата - порву х)
Ребекка
Договорились давай плюсик)))
ну кол не ник х)
Ммм, ну спасибо)
Конечно не Кол, я лучше-ты это сказать хотела?)Хд
Кол, ничего личного-ты СУПЕР)))
Elena Gilbert
ну тогда давай попробуем пока не дружить, но сотрудничать))
Конечно не Кол, я лучше-ты это сказать хотела?)Хд
Кол, ничего личного-ты СУПЕР)))
ну ты же знаешь, что ты самый любимый брат х)
Rebekah Mikaelson
А со мной что?))))))
Katherine Peares/Petrova
тааак. я буду ревновать к тебе нику х)
а так, волне можем сойтись и не плохо ладить. подругами наверное быть не получиться, я не смогу доверять тебе полностью, но выпить и натворить что нибудь вместе всегда вэлком)
Rebekah Mikaelson
что со мной???
MADISON BRAZ
ты оборотень, поэтому скорее -)
Matt Donovan
что у нас?)
Rebekah Mikaelson
Я все еще думаю о тебе. Не знаю решай сама
Rebekah Mikaelson
Я все еще думаю о тебе. Не знаю решай сама
давай так. ты мне нравишься,даже больше чем нравишься, я часто думаю о тебе и о нас. и возможно когда нибудь мы сможем быть вместе)
Matt Donovan
А со мной?
Rebekah Mikaelson
Я не был бы против,но ты меня обманула и лгала мне в лицо...
Elena Gilbert
Друзья как же иначе. Хотя ты и разбила мне сердце и Стефану тоже... Хотя он это заслужил.
Matt Donovan
Зачем так трагично Мэтт?
Elena Gilbert
Елена пожалуйста не усложняй мне и без этого мою сложную жизнь в которую вы меня втянули!
Я не был бы против,но ты меня обманула и лгала мне в лицо...
а ты вообще на меня охотника натравил, я же молчу))
Rebekah Mikaelson
Хорошо давай попробуем еще раз. Пусть Деймон сотрет мне ту часть памяти про обман
Отредактировано Matt Donovan (2013-01-23 14:11:48)
Rebekah Mikaelson
Хорошо давай попробуем еще раз. Пусть Деймон сотрет мне ту часть памяти про обман
окей))
Rebekah Mikaelson
Хорошо договорились) У тебя в профиле любовь Стефан...
Matt Donovan
ну со мной наверное так же как и в каноне, мы друзья, которые всегда готовы прийти на помощь к друг другу, да?
У тебя в профиле любовь Стефан...
уж не только х)
Matt Donovan
Ммм, как я давно ждал тебя, квотербэк!)
Как дела?) Надеюсь ты к нам надолго) Так что у нас?
Matt Donovan
а со мной?
Matt Donovan
что со мной??? наверное что то между друзьями и знакомыми так как Тай , бестижая его морда, мой братец)
Caroline Forbes
Да Кэр мы друзья)
Nicolaus Mikaelson
Надеюсь на долго... Не знаю что ты брат Ребекки а она мне нравится дажде больше чем просто нравится. Решай сам. Ты убил мать Тая а Тайлер мой друг.
Katherine Petrova
Как обычно я не долюбливаю тебя ты причина много страданий Елене так же обратила Кэролайн из-за чегшо мы с ней расстались так что ненавижу как тебя так же всех вампиров!
MADISON BRAZ
Да друзья раз ты дружишь с Таем)
Matt Donovan
Ммм, ну тогда я думаю, что-то типа, то сяк, то никак)
Это значит, когда мне от тебя что-то нужно, я использую тебя, что тебе очень не нравится, за это ты меня ненавидишь. А когда дело до моей сестрички доходит, то тут у меня братские чувства просыпаются... Ну что-то так)
Готов к труду и обороне хд
Что с кем?)
Stefan Salvatore
Ммм, какой ты ко всему готовый)Хд
Ну и что же у нас?) Может отойдем от стандарта и будем друзьями?) Собутыльниками, убийцами-компаньонами... Ну так что?)
Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Отношения » Выясняем отношения