Дневники вампира. Жизнь продолжается.

Объявление

ПРИВЕТСТВИЕ

Вы верите в судьбу, предначертание? Хотите узнать, а можно ли изменить ее? А если окажется что ваша судьба - это кто-то совершенно другой, чем мы сначала думали? Может стоит попробовать? Тогда добро пожаловать в Мистик - Фоллс, мы вам поможем определиться! У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. НАША РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС!It all begins with eternity
  • МОДНИКИ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ
  • 5 ВЕЧЕРОВ С...

Всё, что хотел спросить давно, теперь можно тут.
  • ПАРА НЕДЕЛИ

На этой неделе ... Любуемся же на их страсть и желание.
  • КОЛЮЧКА И ОБОЯШКА НЕДЕЛИ

На стороне добра ..., а предпочтение злым делишкам отдается...

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Отношения » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 61 страница 90 из 311

61

Jain Mitchell
Я согласен. Только боюсь папочка из меня не очень выйдет)))хд Сразу говорю, на поход по кафэ-мороженым не рассчитывай, дочурка)

0

62

:flag:

0

63

Marlin Clark
Давай выяснять) Кто ты, с кем ты и зачем ты?

0

64

Nicolaus Mikaelson
естественно)) вот и договорились)))

0

65

Nicolaus Mikaelson
Хохо, если судить по акции, то я твоя личная ведьма, вот как) один раз ты мне помог теперь я тебе по гроб жизни обязана.
Да и плюс место моего обитания возможно и есть дом древних о_О но если честно, я слишком скромна для того что бы настаивать на этом факте.
Я открыта для любых идей и предложений)
Если хотим +, это вполне может быть, по крайней мере с моей стороны.
Если -, то я согласна даже быть запертой где-то в подвале, с завязанными руками, при попытке поступать по законам морали, а не делать, то что ты просил.
Вообщем, есть куда разойтись) Так начнём +/-?

0

66

Marlin Clark
Итак, мадемазель) Я с вами только за +) Раз вы моя личная ведьма, тем более, согласная жить даже в подвале*ехидничает* Ну конечно, ты будешь жить у меня, комнат дома навалом, так что велком)
Поэтому начало +. Есть конкретные предложения? Друзья, приятели, в прошлом любовнички, что-то наравне с семьей, но учти, моя семья тысячу лет в гробах лежала) Вы определитесь с статусом, наверное все-таки друзья-товарищи) Ты на моей стороне, и готова меня поддерживать во всех моих,даже глупейших деяниях, типа мне:"Свет встать включить лень-ведьмочка!" Хах, жду продолжения выяснений)

0

67

Окей))) Личный включальщик света для древнего, мило, ага, предел мечтаний)
Друзья-товарищи, плюс небольшая симпатия с моей стороны ну, не возможно жить под одной крышей с Таким Мужчиной И вообще ничего кроме дружбы)))) Помощь в захвате трона всея Мистик-Фолс прилагается) И готовлю, кстати, не плохо)
А что с твоей стороны ожидать?

0

68

Симпатия? Хм, меня это вполне устраивает) Только ввожу тебя в курс событий, моя любима Кэтрин, не любит моих симпатичных подружек)Хах, но вполне сдерживает себя, если я повода не дам,,, А я вот и не знаю даже, трудно будет мне сдержаться с Такой ведьмочкой под крышейХд
С моей стороны, могу предложить легкий флирт, которым я со всеми делюсь) Ну и конечно буду ценить тебя и твою стряпню)
Можно поинтересоваться, по симпатией ты, что подразумеваешь?*в глазах появились искорки*

0

69

Nicolaus Mikaelson написал(а):

Кэтрин не любит моих симпатичных подружек

На это и расчёт:D

Marlin Clark написал(а):

по симпатией ты, что подразумеваешь?

Если честно, то только повод позлить такую симпатичную стервочку, как Кэтрин) Люблю искать проблемы на свою шикарную задницу)

0

70

Вох, да получается ты меня используешь?
Я этого не люблю, и могу тоже приключений на задницу твою прекрасную добавить)

0

71

Nicolaus Mikaelson
я? Использую? я не умею этого, я слишком хорошая)
Я не хочу себе такого врага, совсем не хочу) А что хотел ты? Друзья, а иногда чисто по дружески заниматься сексом?:D

0

72

А мне показалось, что ты к моей подружке неровно дышишь)
Нет, мы друзья и на счет "секса по дружбе", ну не знаю, если только какой-нибудь флэш змутить, тогда все возможно)

0

73

Выясняю) http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

0

74

Caroline Forbes
У нас с тобой как? Любовь-морковь и трали-вали?) Ну не такая, как у нас с Кэт, конечно)

0

75

Nicolaus Mikaelson
ахах ну давай, симпатия и чувства, так сказать иногда они скрытные, а иногда нет)вообщем как получится по игре) мы же не можем без интриг жить)

0

76

Caroline Forbes
Согласен, можно будет потом флэш чувственный отыграть)

0

77

Nicolaus Mikaelson
да))на счёт флеша я согласна конечно)поэтому давай))тогда я придумаю сегодня и напишу)

0

78

Caroline Forbes
Хорошо, пиши в ЛС. Я как прочту, сразу дам знать)

0

79

Caroline Forbes
Враг № 1?

0

80

Katherine Peares/Petrova
после того, как ты меня обратила, да)))

0

81

выясняю) :flag:

0

82

MADISON BRAZ
Ну как такой прекрасный волчонок относится к Великому Клаусу?)

0

83

глубоко  в душедуше боготворит *так как такая же пакостница*

0

84

MADISON BRAZ
что со мною?

0

85

MADISON BRAZ
О, боготворящие девушки меня вполне устраивают)
Знакомы/незнакомы?

0

86

Caroline Forbes
даже не знаю,а ты как хочешь?
Nicolaus Mikaelson
ты смотри сильно не расслабляйся, а то я порой очень коварна и со мной нужно держать ухо  востро
а ты с Ванесой знаком ?
я ее лучая подруга

0

87

MADISON BRAZ
Ты ничего не перепутала? Ты действительно мне говоришь ухо в остро держать?*засмеялся*
Не надо, правда, лишнее... Меня предостерегать не нужно, а вот ты меня, девочка, побаивайся, и не только меня!)
Да, с Винни хорошо знаком, но решил, что с тобой знакомство для меня лишнее... Не знаю, может по ходу игры познакомимся, пока просто незнакомцы.

0

88

хорошо.значит по ходу познакомимся
ой не зарекайся

0

89

MADISON BRAZ
ну давай нейтрал пока что)не знакомы же пока)

0

90

MADISON BRAZ
Ну усе, до знакомства)))

0

Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Отношения » Выясняем отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно