все возможно)
тогда маленькое желание навестить и немного попугать)
Дневники вампира. Жизнь продолжается. |
Вы верите в судьбу, предначертание? Хотите узнать, а можно ли изменить ее? А если окажется что ваша судьба - это кто-то совершенно другой, чем мы сначала думали? Может стоит попробовать? Тогда добро пожаловать в Мистик - Фоллс, мы вам поможем определиться! У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. НАША РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС!It all begins with eternity |
|
![]() ![]() МОДЕРАТОРЫ |
|
Новости
Уважаемые гости и участники! Мы рады приветствовать вас на новой ролевой посвященной сериалу "Дневники вампира". Регистрируйтесь и вступайте в игру) Мы ждем Вас! Рейтинг игры - NC-17
[url=http://eternitybegins.rusff.me/]РОЛЕВАЯ ДВ[/url]
В игру срочно нужны: Охотник один из ПЯТИ Кристиан Шадоу, Ребекка Майколсон,Stefan Salvatore, Tyler Lockwood Элайджа Майклсон и наши любимые неканоны |
События в игре
ДАТА и ВРЕМЯ: 1 сентября, день (до 1 февраля)
ПОГОДА: Температура воздуха +15`С. Ветер В, слабый 4,6м/сек. Облачность 3%. |
Навигация
Вопросы гостей |
Правила форума |
Сюжет ролевой |
Список ролей |
Занятые внешности |
Шаблон анкеты
Аction о.0 "Ищу тебя" |
Аction о.2 "Армия Клауса" |
Аction о.4 "По когтям узнают льва" |
Аction о.5 "Пока живётся, будем жить" |
Аction о.6 "До дна вечной жизни" |
Аction о.7 "Устроим небольшой шабаш?""
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Отношения » Выясняем отношения
все возможно)
тогда маленькое желание навестить и немного попугать)
Elena Gilbert
со мной явно -
выбирай:
ненависть, страх, неприязнь, недоверия, враги?
Jain Mitchell
Давай недоверие)
Roberta Gold
А со мной?
А со мной?
даже не знаю если честно)))(мы блин везде враги, может исключение сделаем?)
познакомимся может?
С кем ещё не выяснила?
Caroline Forbes
так не скажу.....узнаем по сюжету
Думаю, что я милаха, притом очень могущественный) Поэтому, кто не хочет проблем, тот меня любить должен)
Но все же. Пишем предложения мне, просто я еще в игру не очень вошел, ваш сюжет не до конца разгадал и кто мы друг другу тоже не до понял, поэтому жду ваших предложений)
Nicolaus Mikaelson
Да здравствуют мои враги, а то жизня будет оч оч скучной
Nicolaus Mikaelson
Да здравствуют мои враги, а то жизня будет оч оч скучной
О да, как ты права молоденькая
С кем еще не выясняла???
Vanessa Owen
Со мной и не выяснила) Я жду твоих предложений, Ванни)хд
О да, как ты права молоденькая
ты не забыл что младше меня на на.. мм.. лет так 14 тысяч
ты не забыл что младше меня на на.. мм.. лет так 14 тысяч
Дак и ладно, я же поэтому и прозвал тебя, молоденькой) Как выглядишь, так и называю
Со мной и не выяснила) Я жду твоих предложений, Ванни)хд
Я так подсчитала, что у тебя сейчас все шоколадненько и девушка любимая, и команда и враг, а вот головной боли нет. Я подруга твоей подруги Джейн, и как ты понял, я от тебя не в восторге, но из верности к Джейн соблюдаю нейтралитет, но изредка и тебе помогаю(конечно же не без предварительных разборок и раздач комплиментов).
Ну как тебе, мистер Пакость????
Vanessa Owen
Юна ты еще, совсем юна) Согласен, у меня все в шоколаде, присоединяйся к моему счастью)
Отличная идея, мне все очень нравится. Могу от себя добавить, что я, несмотря на то, что ты меня явно недолюбливаешь испытываю к тебе весьма терпимые отношения, даже готов тебе помогать во всех твоих делишках) Воооот, ну и как уже некоторые здесь поняли, я немного бабник)хд Поэтому легкий дружеский флирт, так скажем будет в моей речи) Согласна?
Флирт это забавно, сер, даже весьма. Но хочу вас предостеречь, Кэт же всем нам глазки выцарапает и схавает пол города))))Но подсчитав все за и против, я говорю вам да!
Отредактировано Vanessa Owen (2012-12-08 20:33:51)
Видимо вы еще не сталкивались с такой страшной штукой как женская ревность)))ну и пусть не мне же по шапке прилетит (простите за дальновидность))))
О и вы же не будете против когда я во время игры буду коверкать ваше имя, уж больно оно мне нравится
Katherine Peares/Petrova
ты меня успокоила
Nicolaus Mikaelson
а, что насчет меня?
Jain Mitchell
Салют, почти моя ровесница)))
Ну я как понял, то у нас достаточно хорошие отношения, или я опять не так что-то понял? Ты что предлагаешь?
Kol Mikaelson
С тобой мы всех ! Отлично.
Nicolaus Mikaelson
С тобой?
Elena Gilbert
Ну, мисс Елена, а у вас есть предложения? А то мне как-то сложно...
Nicolaus Mikaelson
Ну что ты ты же создатель гибридов и без моей крови не обойтись) Упс а я вампир как жаль
Терпеть не могу и ненавижу так же как и Кэтрин
Ненгависть неприязнь злоба
Nicolaus Mikaelson
Ну что ты ты же создатель гибридов и без моей крови не обойтись) Упс а я вампир как жаль
Терпеть не могу и ненавижу так же как и Кэтрин
Ненгависть неприязнь злоба
Вот это эмоции. Просто нет слов, как мне приятно. Но не забудь, все в любой момент может измениться.
Сколько раз ты обращалась ко мне за помощью? А парни твои? Вот-вот) Так что все понятно, ненависть, злоба...
Nicolaus Mikaelson
И к сожалению да мы обязаны перед тобой как не странно но в душе я все таки уважаю тебя и появляется страх
Nicolaus Mikaelson
И к сожалению да мы обязаны перед тобой как не странно но в душе я все таки уважаю тебя и появляется страх
Ну тогда все с тобой понятно. С моей стороны больше необходимость тебя обратно вернуть, так как вообще теперь без гибридиков остался(
Nicolaus Mikaelson
хотелось бы, конечно же хорошие отношения))) Как тебе отношения, как между дочерью и отцом? Очень необычно))) Просто по моей биографии ты спас мне жизнь и подарил новую)
Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Отношения » Выясняем отношения