Дневники вампира. Жизнь продолжается.

Объявление

ПРИВЕТСТВИЕ

Вы верите в судьбу, предначертание? Хотите узнать, а можно ли изменить ее? А если окажется что ваша судьба - это кто-то совершенно другой, чем мы сначала думали? Может стоит попробовать? Тогда добро пожаловать в Мистик - Фоллс, мы вам поможем определиться! У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. НАША РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС!It all begins with eternity
  • МОДНИКИ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ
  • 5 ВЕЧЕРОВ С...

Всё, что хотел спросить давно, теперь можно тут.
  • ПАРА НЕДЕЛИ

На этой неделе ... Любуемся же на их страсть и желание.
  • КОЛЮЧКА И ОБОЯШКА НЕДЕЛИ

На стороне добра ..., а предпочтение злым делишкам отдается...

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Отношения » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 31 страница 60 из 311

31

Jain Mitchell написал(а):

все возможно)

тогда маленькое желание навестить и немного попугать)

0

32

Elena Gilbert
со мной явно -
выбирай:
ненависть, страх, неприязнь, недоверия, враги?

0

33

Jain Mitchell
Давай недоверие)
Roberta Gold
А со мной?

0

34

Elena Gilbert написал(а):

А со мной?

даже не знаю если честно)))
(мы блин везде враги, может исключение сделаем?)
познакомимся может?

0

35

С кем ещё не выяснила?

0

36

Caroline Forbes
так не скажу.....узнаем по сюжету

0

37

:question:

0

38

http://pc-help.tomsk.ru/i/12/11101915436.gif

0

39

Думаю, что я милаха, притом очень могущественный) Поэтому, кто не хочет проблем, тот меня любить должен)
Но все же. Пишем предложения мне, просто я еще в игру не очень вошел, ваш сюжет не до конца разгадал и кто мы друг другу тоже не до понял, поэтому жду ваших предложений)

0

40

Nicolaus Mikaelson
Да здравствуют мои враги, а то жизня будет оч оч скучной

0

41

Roberta Gold написал(а):

Nicolaus Mikaelson
Да здравствуют мои враги, а то жизня будет оч оч скучной

О да, как ты права молоденькая ;)

0

42

С кем еще не выясняла??? :flag:

0

43

Vanessa Owen
Со мной и не выяснила) Я жду твоих предложений, Ванни)хд

0

44

Nicolaus Mikaelson написал(а):

О да, как ты права молоденькая

ты не забыл что младше меня на на.. мм.. лет так 14 тысяч

0

45

Roberta Gold написал(а):

ты не забыл что младше меня на на.. мм.. лет так 14 тысяч

Дак и ладно, я же поэтому и прозвал тебя, молоденькой) Как выглядишь, так и называю

0

46

Nicolaus Mikaelson написал(а):

Со мной и не выяснила) Я жду твоих предложений, Ванни)хд

Я так подсчитала, что у тебя сейчас все шоколадненько и девушка любимая, и команда и враг, а вот головной боли нет.  Я подруга твоей подруги Джейн, и как ты понял, я от тебя не в восторге, но из верности к Джейн соблюдаю нейтралитет, но изредка и тебе помогаю(конечно же не без предварительных разборок и раздач комплиментов).   
Ну как тебе, мистер Пакость????

0

47

Vanessa Owen
Юна ты еще, совсем юна) Согласен, у меня все в шоколаде, присоединяйся к моему счастью)
Отличная идея, мне все очень нравится. Могу от себя добавить, что я, несмотря на то, что ты меня явно недолюбливаешь испытываю к тебе весьма терпимые отношения, даже готов тебе помогать во всех твоих делишках) Воооот, ну и как уже некоторые здесь поняли, я немного бабник)хд Поэтому легкий дружеский флирт, так скажем будет в моей речи) Согласна?

0

48

Флирт это забавно, сер, даже весьма. Но хочу вас предостеречь, Кэт же всем нам глазки выцарапает и схавает пол города))))Но подсчитав все за и против, я говорю  вам да!

Отредактировано Vanessa Owen (2012-12-08 20:33:51)

0

49

Видимо вы еще не сталкивались с такой страшной штукой как женская ревность)))ну и пусть не мне же по шапке прилетит (простите за дальновидность))))
О и вы же не будете против когда я во время игры буду коверкать ваше имя, уж больно оно мне нравится ^^

0

50

Katherine Peares/Petrova
ты меня успокоила  http://s3.uploads.ru/4FIXU.gif

0

51

Nicolaus Mikaelson
а, что насчет меня?

0

52

Jain Mitchell
Салют, почти моя ровесница)))
Ну я как понял, то у нас достаточно хорошие отношения, или я опять не так что-то понял? Ты что предлагаешь?

0

53

Kol Mikaelson
С тобой мы всех  http://s1.uploads.ru/i/Rr5fs.gif ! Отлично.

0

54

Nicolaus Mikaelson
С тобой?

0

55

Elena Gilbert
Ну, мисс Елена, а у вас есть предложения? А то мне как-то сложно...

0

56

Nicolaus Mikaelson
Ну что ты ты же создатель гибридов и без моей крови не обойтись) Упс а я вампир как жаль  http://s1.uploads.ru/i/qLVFr.gif
Терпеть не могу и ненавижу так же как и Кэтрин
Ненгависть неприязнь злоба

0

57

Nicolaus Mikaelson
Ну что ты ты же создатель гибридов и без моей крови не обойтись) Упс а я вампир как жаль 
Терпеть не могу и ненавижу так же как и Кэтрин
Ненгависть неприязнь злоба

Вот это эмоции. Просто нет слов, как мне приятно. Но не забудь, все в любой момент может измениться.
Сколько раз ты обращалась ко мне за помощью? А парни твои? Вот-вот) Так что все понятно, ненависть, злоба...

0

58

Nicolaus Mikaelson
И к сожалению да мы обязаны перед тобой как не странно но в душе я все таки уважаю тебя и появляется страх

0

59

Nicolaus Mikaelson
И к сожалению да мы обязаны перед тобой как не странно но в душе я все таки уважаю тебя и появляется страх

Ну тогда все с тобой понятно. С моей стороны больше необходимость тебя обратно вернуть, так как вообще теперь без гибридиков остался(

0

60

Nicolaus Mikaelson
хотелось бы, конечно же хорошие отношения))) Как тебе отношения, как между дочерью и отцом? Очень необычно))) Просто по моей биографии ты спас мне жизнь и подарил новую)

0

Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Отношения » Выясняем отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно