Дневники вампира. Жизнь продолжается.

Объявление

ПРИВЕТСТВИЕ

Вы верите в судьбу, предначертание? Хотите узнать, а можно ли изменить ее? А если окажется что ваша судьба - это кто-то совершенно другой, чем мы сначала думали? Может стоит попробовать? Тогда добро пожаловать в Мистик - Фоллс, мы вам поможем определиться! У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. НАША РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС!It all begins with eternity
  • МОДНИКИ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ
  • 5 ВЕЧЕРОВ С...

Всё, что хотел спросить давно, теперь можно тут.
  • ПАРА НЕДЕЛИ

На этой неделе ... Любуемся же на их страсть и желание.
  • КОЛЮЧКА И ОБОЯШКА НЕДЕЛИ

На стороне добра ..., а предпочтение злым делишкам отдается...

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Отношения » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 301 страница 311 из 311

301

:flag:  Так давайте снова выясним отношения)

0

302

выясняю)

0

303

Nicole Bellow, Со мной что?

0

304

Nicole Bellow, ммм, какая красивая девушка, да еще и вкусная))
Какие у Вас планы на такого секси гибрида?)

0

305

Elena Gilbert, ты у нас как, с чувствами или без? скажем так, я надеюсь познакомиться с твоим братом. Через Кристиана или наоборот, но все же. Поэтому от степени твоей кровожадности зависит и мое отношение) но то, что ты вампир, уже будет меня пугать)

Nicolaus Mikaelson, красивую девушку волнует то, что её оценивают по типу закуски) а вообще, думаю, Николь полный чайник в вампирской иерархии, а потому преспокойно запишет, если узнает, в нехорошие вампиры. думаю, как журналистка, попробует что-нибудь узнать о жизни, может потом книжку про Клауса напишет  :D и будет в бегах до конца своих дней, да?)

а вообще Вам можно меня пару раз укусить, да. так и быть хД

0

306

Nicole Bellow, Вау...Все, Клаус от Вас без ума)
Я уже так и хочу покусать Вас, арр) http://savepic.org/3127957.gif

0

307

Nicolaus Mikaelson, успеется) а дальше уже по игре посмотрим)

0

308

Nicole Bellow,
Давай выясним отношения?

0

309

Bonnie Bennett
давай) что может быть между ведьмой и журналисткой, живущей в доме Мэтта?  :D вообще, я могу из любопытства захотеть узнать не ведьма ли я и обратиться к тебе за помощью. а вот как ты отреагируешь на просьбу обследовать её?))

0

310

Nicole Bellow написал(а):

Bonnie Bennett
давай) что может быть между ведьмой и журналисткой, живущей в доме Мэтта?   вообще, я могу из любопытства захотеть узнать не ведьма ли я и обратиться к тебе за помощью. а вот как ты отреагируешь на просьбу обследовать её?))

Я с удовольствием тебе помогу, я частенько бываю у Мэтта.  Будешь моей отдушиной, ты мне нравишься, и мы можем даже дружить. Но пока давай просто учитель и  ученик, а там посмотрим по сюжету. Вдруг врагами станим.

0

311

Bonnie Bennett написал(а):

Я с удовольствием тебе помогу, я частенько бываю у Мэтта.  Будешь моей отдушиной, ты мне нравишься, и мы можем даже дружить. Но пока давай просто учитель и  ученик, а там посмотрим по сюжету. Вдруг врагами станим.

действительно, кто его знает) в общем, договорились.

с кем еще не общались?)

0

Вы здесь » Дневники вампира. Жизнь продолжается. » Отношения » Выясняем отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно