Дневники вампира. Жизнь продолжается.

Объявление

ПРИВЕТСТВИЕ

Вы верите в судьбу, предначертание? Хотите узнать, а можно ли изменить ее? А если окажется что ваша судьба - это кто-то совершенно другой, чем мы сначала думали? Может стоит попробовать? Тогда добро пожаловать в Мистик - Фоллс, мы вам поможем определиться! У нас добрая и понимающая администрация, так что по любому поводу обращайся, и тебе никогда не откажут в помощи. НАША РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА НОВЫЙ АДРЕС!It all begins with eternity
  • МОДНИКИ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ
  • 5 ВЕЧЕРОВ С...

Всё, что хотел спросить давно, теперь можно тут.
  • ПАРА НЕДЕЛИ

На этой неделе ... Любуемся же на их страсть и желание.
  • КОЛЮЧКА И ОБОЯШКА НЕДЕЛИ

На стороне добра ..., а предпочтение злым делишкам отдается...

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Tyler Lockwood
Я когда-нибудь разорву этот реал) Все понимаем, очень-очень жаль...
Передай Стефу, что Милый Клаус будет скучать по его торсу)хд
Удачи вам ребятки, всего самого хорошего и разрешения всех проблем)

0

62

Да удачи мальчики жаль конечно,но мы будем по вам скучать) если решите вернуться мы ждем вас)

0

63

Элайджа хочет передать аккаунт, прекрасно. Тогда я ухожу.
спасибо за игру...

0

64

Он просил передать что свой аккаунт он отдавать никому не собирается. Теперь это его персонаж.

0

65

Ребят, исчезну на недельку, извиняюсь.

0

66

Rebeccah Mikaelson, Ничего) ты главное вернись) будем тебя ждать)

0

67

Ребята, очень жаль, что я всё таки это пишу, но так сложилось, что я ухожу с ролевой...думала и надеялась, что всё решиться, но похоже это не суждено случится..к сожалению.
Елеша, ты клёвая, я тебя обожаю, ты клёвая девчёнка с которой можно поговорить на всё, что угодно)
Бонита, любимая Бонита за это котороткое время я к тебе привязалась, оставайся такой же общительной)
Кэт, мой злобный друг и этим всё сказано, ты супер)
Клаус, о мой любимый Ник, я тебя люблю очень, удачи тебе во всём)
Дей, ты отличный друг, который всегда готов выслушать и дать совет)
Джереми, малыш я тебя обожаю очень сильно)
Удачи Вам всем, не бросайте ролевую так как в неё много вложено сил и терять жаль)Если кому то нужна, то добро пожаловать в аську 646472603.
Помните, Блонди Вас любит)

0

68

Caroline Forbes, Дорогая мне тебя тоже будет очень не хватать. Ты моя подружка с кем  болтаю)
Желаю тебе удачи разобраться во всем береги себя ) Я люблю тебя Кэр)))

0

69

Caroline Forbes

И я тебя обожаю)))  Если надумаешь, приходи к нам обратно, мы тебя ждём))) Удачи тебе, целую тебя!

0

70

Caroline Forbes,
Мне будет тебя очень не хватать. Ты классная, с тобой легко. Я так люблю тебя Керолайн. Удачи тебе во всем. Будем в аськи болтать. http://savepic.org/3127957.gif  http://s1.uploads.ru/i/v9Lf5.gif  http://s3.uploads.ru/t/vnYId.gif

0

71

Caroline Forbes, Ну все....Я даже не знаю, что и написать(
Потому как у Клауса в голове мелькает такая же мысль, даже не мелькает, а она очень назойлива...
Ребятки, если за недельку все не решиться, то и мне придется с Вами проститься(((
А мою Богиню Блонди, я всегда буду любить!!!)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно